Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
Satan
3 мар 2011 в 11:00
Cepё-гa, seclub.org/forum/goto/12934403/ - эту "оду" перечитав, посмеялся от души, четверостишье уровня детсада, на этом лучше линию закрыть.
*
fishbone
3 мар 2011 в 11:04
Я попрошу Пургу не трогать, А с уважением читать! Ведь он сюда не срацца ходит, А вдохновение черпать!!! :lol:
*
Satan
3 мар 2011 в 11:29
Я попрошу просить по меньше, и уж тем более за Пургу, он человек вполне семейный, а значит опыт есть, есть и табу, зачем ему черпать здесь вдохновение, если лишь ветра дуновенье и не станет его в этой теме?
*
fishbone
3 мар 2011 в 11:35
Satan, иронии не чуя, инакомыслие бичует )))
*
Satan
3 мар 2011 в 11:46
fishbone, не стоит нервничать, ирония ясна, я через ответ тебе, ответил некому Пурге ;-)
*
Podruga87
3 мар 2011 в 13:23
расцвели берёзы,и кругом кусты.Мне никто не нужен,кроме Сатаны! :demon: :zub:
*
Kamochek
3 мар 2011 в 14:20
вы ребята тут с ума посходили напрочь, сатана не сатана... да идите прочь вы! Что за нафиг тут вообще,ввы могете снова,говорить жешь на ровне,а не как зазнобы.
*
Kaa
3 мар 2011 в 15:57
Satan, seclub.org/forum/goto/12934063/ - Из цикла =Оды о модах= /часть четвертая/
Служил Максимка хлебопеком.
Максимка булку раскрошил..
Не внемлет он моим урокам
И вновь стишками насмешил :puh: .
Еще один "шедевр" он выжал
И думает, что это - стих :umora: .
Чего тут знать, когда я вижу
Всю бесталанность строк твоих ?
Мелькнув подгузником в разводах,
Всех завонял и был таков
Герой уже четвертой оды -
Наш испускатель "ветерков" :fokus: .
* Автор - Валера Пурга, ночной соловей-бомбардировщик. :puh:
*
Kaa
3 мар 2011 в 15:58
seclub.org/forum/goto/12935097/ - Пальмы вновь плодоносЯт
Бриз с болотца дует..
Хоть ему достанься вся -
Никто не претендует :nea: 8-) .
* Он же.. :puh:
*
Жyaн Дoн
3 мар 2011 в 16:23
Вижу говн брожение:fuu: нет иму конца.В говнах отражение маиво лица:zerkalo: Весь гавном обмазаный я пойду дрочить.Нех мине указывать:nenado: нех миня учить!
*
Satan
3 мар 2011 в 16:51
Kaa, какой к чертям я хлебопек? Какая булка? Бездарен Валера фантазер, способен лишь на тупки. Не наделяй себя вещами, которым ты с рожденья чужд, тебе уже за 50? Не стыдно про подгузники и смрад? А про шедевры ты-то зря, я их не выжимаю, в отличии от тебя, лишь просто размышляя, пальцами на кнопки давя, выдаю текст, который, видно невооруженным глазом, задевает за живое неугомонного Валерия. В твоих постах нет объективности, лишь зависть, да попытка самоутвердится, за счет читающих твой бред, которые плюют на просроченый давно, духовный ужин аль обед. Выбор за тобой, соответствовать возрасту и регалиям, либо дальше воосседать, как экспонат в кунсткамере.
3 мар 2011 в 16:57 / Satan (1)
*
Cepё-гa
3 мар 2011 в 19:10
Satan, seclub.org/forum/goto/12934477/ - Я не знаю стиль такой, гонишь ты одной пургой, чушь несёшь в своих стихах, нагоняя этим страх, будто страшный Sаtаn,а, здесь забанит вдруг меня.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025