Я попрошу просить по меньше, и уж тем более за Пургу, он человек вполне семейный, а значит опыт есть, есть и табу, зачем ему черпать здесь вдохновение, если лишь ветра дуновенье и не станет его в этой теме?
вы ребята тут с ума посходили напрочь, сатана не сатана... да идите прочь вы! Что за нафиг тут вообще,ввы могете снова,говорить жешь на ровне,а не как зазнобы.
Satan, seclub.org/forum/goto/12934063/ - Из цикла =Оды о модах= /часть четвертая/ Служил Максимка хлебопеком. Максимка булку раскрошил.. Не внемлет он моим урокам И вновь стишками насмешил . Еще один "шедевр" он выжал И думает, что это - стих . Чего тут знать, когда я вижу Всю бесталанность строк твоих ? Мелькнув подгузником в разводах, Всех завонял и был таков Герой уже четвертой оды - Наш испускатель "ветерков" . * Автор - Валера Пурга, ночной соловей-бомбардировщик.
Kaa, какой к чертям я хлебопек? Какая булка? Бездарен Валера фантазер, способен лишь на тупки. Не наделяй себя вещами, которым ты с рожденья чужд, тебе уже за 50? Не стыдно про подгузники и смрад? А про шедевры ты-то зря, я их не выжимаю, в отличии от тебя, лишь просто размышляя, пальцами на кнопки давя, выдаю текст, который, видно невооруженным глазом, задевает за живое неугомонного Валерия. В твоих постах нет объективности, лишь зависть, да попытка самоутвердится, за счет читающих твой бред, которые плюют на просроченый давно, духовный ужин аль обед. Выбор за тобой, соответствовать возрасту и регалиям, либо дальше воосседать, как экспонат в кунсткамере.
Satan, seclub.org/forum/goto/12934477/ - Я не знаю стиль такой, гонишь ты одной пургой, чушь несёшь в своих стихах, нагоняя этим страх, будто страшный Sаtаn,а, здесь забанит вдруг меня.
3 мар 2011 в 11:00