Cepё-гa, в общем все понятно мне, эти прения, при каждодневном вашем вдохновении можно продолжать до бесконечности, при разных выходных значениях, которые ни Валерьяну ни тебе, на голову не упадут из вне.
Я дурдом не собираю и я прозой не пишу, если ты такой уж умный, то читай ты сам пургу, про метель пиши в догонку, дибилойдные стихи, выпей ещё самогонки и от меня ты отвали.
Вот серега вдруг проснулся,понеслась ка пляска! Говорит он что дурдом тут творится часто! Ну а что же делать нам? Ведь умом не блещем,нам бы тему в самый раз и потом ...!
Kamochek, Я всю ночь не спал Алёнка, по болтать с тобой хотел, взял я литр самогонки, угостить тебя хотел, также взял я шоколада и колбаски, с ветчиной, думал ты заглямешь ночью, забухаем мы с тобой, все дела обсудим в месте, как нам дальше с тобой быть, вобщем я то этой ночью хотел дружбу предложить.
Cepё-гa, Блин ты опять за самогон? Может хватить пить то ночью? я сюда пришла тусить а не дружбу с тобой пить. Вотка пиво разливное-эт дело не простое! Чтоб со мной попить присесть,надо много жрачки съесть. Потому как ты лапуля упадешь же с первой дули!Я не буду с тобой пить пока не начнешь ты трезвость любить!
Kamochek, Я Сейчас не пью Алёнка, у меня болит печёнка, ем я только шоколад, мармелад и виноград, лимонад употребляю, самогонку не киряю, здоровый образ я веду, я кажись тебя ЛЮБЛЮ!
Cepё-гa, ну серега берегись, палку я сейчас возьму и любовь твою убью!))) Эт дело ведь такое, бац и нет тебя ..изгой ты! Я конечно хороша ну и грудь там и душа...но прости сынок не тот ты, что любить бы смог бы!
Kamochek, Палкой ты меня не бей, по люби меня скорей, я мальчишка симпатичный, в отношениях приличный, не какой я не изгой, просто быть хочу с тобой. Симпатичны твои сиси, может даже быть п.ся, попа классна у тебя, по тебе схожу с ума!
3 мар 2011 в 19:38