fishbone, seclub.org/forum/goto/12998154/ - Ты бла-бла не разводи, на себя ты погляди, очень страшный ты чувак, нос похож твой на пятак, в общем ты не вышел рожей, на чёрта она похожа, тело как у Пакемона, не полюбит вас Алёна.
Kamochek, Я тебе не вру Алёнка, не умею просто врать, да тебе такой красивой не положено бухать, ты сопьёшься, будешь старой, не красивой и больной, будешь ты ходить с клюкою, по булыжной мостовой. Так что ты брасай бухало, лучше ешь по больше сало и конфеты с мармеладом, жизнь вся будет шоколадом, будут все тебя любить и цветы всегда дарить!
дeньCypka, Спи Сурок в своей норюге, для тебя зима в округе, а для мальчика Серёги, всё цветёт уж вдоль дороги, кругом травка зеленеет, на ней Алёнушка балдеет!
Ce-pёжa, ну а как же "Будь собой"? Значит толстой,не худой! Жирной буду я,прости, но с такой то даже я! жить не буду никогда! Отвращение твое будет как обуза, будешь ТЫ пить и курить а я буду жрать и спать и тебя не понимать!
Ce-pёжa, seclub.org/forum/goto/13004024/ - Чтобы "травка зеленела", И "Аленушка балдела", Нужно мальчику Серёге, Не сидеть в инете много. А пока что, лишь в мечтах, Он с Аленушкой в кустах.)))
14 мар 2011 в 10:39