Kamochek, seclub.org/forum/goto/13005249/ - будешь жирной? Ну и что же? Будь хоть толстой, хоть косой. Чтоб понравиться Си-рёже Много ль нужно? - он простой)))
Kamochek, seclub.org/forum/goto/13005249/ - Кто сказал что пожирнеешь? просто в теле будешь ты и не нужно мне худую, как прозрачные лещи. Баба в теле это дело, сиськи, попа всё ништяк, у ходой одни лишь кости, срёмно жить с ней как то так.
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/13006107/ - Я мечты свои сбываю, как другие я не знаю, чтоб сказку в быль мне превратить, просто надо бросить пить и билет купить в Ангарск, к Алёнке в ноженьки упасть!
Ce-pёжa, Эх..прозрачные лещи я мечтаю,хать дери! Я хочу стать как монро,чтоб и попка там была и сиськи были на голо! Хочу стать певицей я! А не жирной как свинья Как мене не говори,жрать не буду я харчи!
Ну а что же качегар? Разве не богат ли гад? Столько угля привезти и в ту печку загрести! Денег платят там не мало, почему б на Наське даром не жанится как бы так! Свадьба дело не простое, и не хитрое такое! Раз и все,не больно ж? Так?
seclub.org/forum/goto/13006107/ - <i>Сам Я чуть не упал со стула И птицы смолкли по лесам - То Наська строчкою блеснула, Явив нам рифмы чудеса. </i> * :bmed:
<i>Смешнее рифмы "строчки-точки" И поискал бы - не найдешь.. Эх, зря отвлекся он от дрочки И стал на клоуна похож. Рукою пот смахнув устало И выдавив последний "сок", Он загрустил: "Сегодня мало..", Но больше выдавить не смог.</i> *
15 мар 2011 в 18:34