Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Cepё-гa, в общем все понятно мне, эти прения, при каждодневном вашем вдохновении можно продолжать до бесконечности, при разных выходных значениях, которые ни Валерьяну ни тебе, на голову не упадут из вне.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1779
*
Satan
3 мар 2011 в 19:38
Cepё-гa, в общем все понятно мне, эти прения, при каждодневном вашем вдохновении можно продолжать до бесконечности, при разных выходных значениях, которые ни Валерьяну ни тебе, на голову не упадут из вне.
*
Cepё-гa
3 мар 2011 в 19:56
Satan, seclub.org/forum/goto/12937191/ - Вот теперь нормально пишешь, это можно почитать, в рифму всё нормально складно, обалденно так сказать.
*
Satan
3 мар 2011 в 20:01
Cepё-гa, не тебе судить о писанине, видно стихов по жизни не читал, раз банальнейшие рифмы, тебя устраивают... it"s all.
*
Cepё-гa
3 мар 2011 в 20:49
Я дурдом не собираю и я прозой не пишу, если ты такой уж умный, то читай ты сам пургу, про метель пиши в догонку, дибилойдные стихи, выпей ещё самогонки и от меня ты отвали.
*
Kamochek
4 мар 2011 в 15:46
Вот серега вдруг проснулся,понеслась ка пляска! Говорит он что дурдом тут творится часто! Ну а что же делать нам? Ведь умом не блещем,нам бы тему в самый раз и потом ...! :gg:
*
Cepё-гa
4 мар 2011 в 18:24
Kamochek, Я всю ночь не спал Алёнка, по болтать с тобой хотел, взял я литр самогонки, угостить тебя хотел, также взял я шоколада и колбаски, с ветчиной, думал ты заглямешь ночью, забухаем мы с тобой, все дела обсудим в месте, как нам дальше с тобой быть, вобщем я то этой ночью хотел дружбу предложить.
4 мар 2011 в 18:27 / Cepё-гa (1)
*
Kamochek
5 мар 2011 в 02:08
Cepё-гa, Блин ты опять за самогон? Может хватить пить то ночью? :gg: я сюда пришла тусить а не дружбу с тобой пить. Вотка пиво разливное-эт дело не простое! Чтоб со мной попить присесть,надо много жрачки съесть. Потому как ты лапуля упадешь же с первой дули!Я не буду с тобой пить пока не начнешь ты трезвость любить! :draznilka:
*
Cepё-гa
6 мар 2011 в 06:03
Kamochek, Я Сейчас не пью Алёнка, у меня болит печёнка, ем я только шоколад, мармелад и виноград, лимонад употребляю, самогонку не киряю, здоровый образ я веду, я кажись тебя ЛЮБЛЮ!
*
fishbone
12 мар 2011 в 22:10
Джo Topнтoну - Патрик думал его не узнают, Но предательски рифма хромает :lol:
*
Kamochek
13 мар 2011 в 11:31
Cepё-гa, ну серега берегись, палку я сейчас возьму и любовь твою убью!))) Эт дело ведь такое, бац и нет тебя ..изгой ты! :pardon2: Я конечно хороша ну и грудь там и душа...но прости сынок не тот ты, что любить бы смог бы!
*
Ce-pёжa
14 мар 2011 в 06:38
Kamochek, Палкой ты меня не бей, по люби меня скорей, я мальчишка симпатичный, в отношениях приличный, не какой я не изгой, просто быть хочу с тобой. Симпатичны твои сиси, может даже быть п.ся, попа классна у тебя, по тебе схожу с ума!
*
fishbone
14 мар 2011 в 09:51
Ce-pёжa, seclub.org/forum/goto/12997285/ - сиськи, письки, даже попки он прилежно перечислил. Видимо проблемы рожи не критичны для Си-рёжи.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025