В расписных я сапогах появился тут в гостях, с чаем калачи жую, песни всякие пою. Ууух. Доставайте самогон, ну-ка дяденьке подгон, пудет сразу веселей, итересней и добрей.
Kamochek, Ну и что? что сиси пятый у тебя сейчас размер, это тоже очень классно, мужно брать с тебя пример, да и также твоя попа, где размер под шестьдесят, не чего же здесь плохого, есть за что вас подержать. Ты не комплексуй Алёнка, ты ведь классная бабец, есть тебя за что по щупать, я балдею а ж пиз...ц!
Kamochek, Я Алёна щас не пью, на работе я сижу и я мальчик симпатичный, в отношениях приличный, вовсе я не жеребец, а прекрасный молодец, я хочу с тобой дружить, на прогулочки ходить, под луною целоваться, тёплой ночью обниматься.
Не хочет со мною Алёнка общаться, начну я со злости матом ругаться, на сайте не буду забанят меня, начну на соседку ругаться сперва, за то что так рано меня разбудила и сигареты в долг попросила, за то что сама она в долг не даёт, за свой интим она деньги берёт, крыса вонючая, падла она, чтоб замуж не выйте ей не когда.
Kamochek, seclub.org/forum/goto/13053048/ - Что ты руки всё разводишь, ты скажи меня ты хочешь?, если хочешь то пиши, не скрывая от души, расстоянье ерунда, на ЖД блат у меня, я возьму билет безплатно и приеду к тебе завтра.
21 мар 2011 в 19:38