Kamochek, seclub.org/forum/goto/13083940/ - Да откуда ты всё знаешь и про секс мне намекаешь, про минет, про пиво с водкой, пися пахнет ведь селёдкой, если её не побрить и шампунем не помыть. Секс вещица не простая, даже очень заводная, можно трахаться весь день, это делать мне не лень, я Алёна буду рад, полоскать твой толстый зад, своим членом озорнишкой, если ты уж согласишся.
Kamochek, теперь сравни Серёги строки,Что нам он утром напостил. Тебе бы надо быть с ним строгой, Чтобы за рамки не выходил. Не остановишь вовремя Серёгу- Тебя он вздрючит,вот ей-богу...
Yullet, seclub.org/forum/goto/13087895/ - Ты завидуешь Алёнке, озарной такой девчонке, что без комплексов она, орал любит как и я, любит сексом заниматься и чуть чуть по извращаться, любит куни и минет, пиво с водкой без конфет, любит 69 позу, когда пися пахнет розой, в общем класная Алена, когда выпьет самогона, не боиться залететь, я хочу с ней по балдеть.
Yullet, У меня все связи по порядку, не люблю я трахаться с оглядкой, занимаемся сначала мы оралом, в позе 69 как всегда без одеяла, после переходим в вагиналу, можно под простынкой для началу, ну а если девушка захочет, мы аналом весь процесс закончим.
Ну ребята разошлись, про анал ...ну зашибись ! Вам бы пыл то поубавить, да на место все поставить! Кто сказал что заниматься мы с ним будем в этой позе? Что, фантазии тут много? Ща я вызову подмогу и фантазия у вас поубавится тот час!
Ce-pёжa, Ты сережа попиши мне, я те много че скажу, чтобы было неповадно, я в реал уйти могу! Будешь к насте пристовать да вон лысово гонять! Говоришь тут всяки страсти...ты завязый мордастый!
Yullet, Ну а ты чувак, не прав...беспорядочные связи у тетя таси вон в камазе, что безудержу она оседлает и быка! Тут немного все другое, мы с Серегой уж знакомы! Пиво пили и винца, пригубили и вискаря! Все о жизни говорили, да как дальше жить в России! Вот такие вот дела, ну а ты тут с горяча, говоришь балду такую...осторожней батенька, а то схватишь тут лишка!
Kamochek, странный ты,чувак Алёнко... Это шутишь ты так тонко? А как с Сержем вы в ""Камазе""... Вот не надо этой грязи!:nenado2: Вам там нравится любиться, А я то здесь причём?:figase: И не надо тут грозиться Словесным кирпичом... И вообще,чувак Алёнко, Я,для упреждения, Хочу поздравить тебя звонко С твоим Днём рождения! Ня!:tort:
31 мар 2011 в 05:24