Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
Kamochek
3 апр 2011 в 11:21
Yullet, Поздравление твое мне пришло совсем тепло! Вот спасибо тебе парень..ну а вот и тортик рядом! Хочешь ты чайка аль нет? Заходи ка на обед ;)
*
Kamochek
3 апр 2011 в 11:22
Ce-pёжa, ну сережа. ты и рожа! И не надо отрицать! Лысого гонять не хочет...ну а кто то тихо дрочит...вон за тридяветь земель, там живет конь иремей ))) :ha: не могу дальше продолжать, не могу я просто ржать :lol2:
*
Ce-pёжa
3 апр 2011 в 12:17
Kamochek, Ты с чего взяла Алёна, что дрочу я у ерёма, вовсе я не зоофил, лучше буду я дебил, лучше руки отрублю, чем у коня я по дрочу. Зачем меня ты оскорбляешь, онанистом называешь, я не конченный онан, а приличный я пацан.
*
Ce-pёжa
3 апр 2011 в 12:21
Kamochek, seclub.org/forum/goto/13104511/ - Ты мастрбируешь сама и не вали всё на меня, у коня сама ты дрочишь, как обычно ближе к ночи, чтобы ночью он не ржал, тебе спать спокойно дал.
*
Kamochek
3 апр 2011 в 14:13
Ce-pёжa, ну а после таких слов не видать тебе...как своих очков :gordo: Я скажу тебе пока и не вернусь сюда никогда.
*
тepция
3 апр 2011 в 21:12
Обвинив друг друга в онанизме, Распрощались наши голубки:poka2: Всё, мысль сдохла)))
*
Ce-pёжa
4 апр 2011 в 06:42
И я тоже не вернусь, я на спейсе оттянусь, буду там стихи писать, в своих файлах сохранять. Про природу писать буду и про солнце и песок, про прекрасную водицу где кругом растёт лесок, напишу я и про дружбу, про Алёнкины стихи, где мы с ней общались классно, дело шло уже к любви. Напишу про осень, зиму и про тёплый месяц май, напишу про нашу дружбу, ты Алёна не скучай. Ну а я щас всё исправлю кой куда кого пошлю и запрячат меня в баню за такую вот х#й#ю. Ты Алёна не скручай, вот и всё пока прощай, ты меня уж извени и пожалуста прости.
*
sneg98
4 апр 2011 в 16:30
тepция, seclub.org/forum/goto/13107209/ - ))) я продолжу. ..... и пошел наш герой с конем на трахсбабульками.com )))
*
Имя мoё..
4 апр 2011 в 17:09
тepция, seclub.org/forum/goto/13107209/ - Обвинив друг друга в онанизме, Распрощались наши голубки тута кстати будет рифма "клизме" и "бритые до синевы лобки".
*
дeньCypka
4 апр 2011 в 18:49
тepция,
Обвинив друг друга в онанизме,
Распрощались наши голубки,
В половом погрязли шовинизме,
Им теперь ипацца не с руки :gyy: :gy:
*
тepция
4 апр 2011 в 19:09
Чуваки, придумала :idea: Обвинив друг друга в онанизме, Распрощались наши голубки:poka2: Ведь Серёже не до романтизма - Он её порвал бы на куски)))
*
sneg98
4 апр 2011 в 20:45
:lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025