go.sha, жил-был в деревеньке мальчишка Алеша, playboy весь затертый до дыр, смозоленный стертый весь штырь. Мальчишка мечтал о богатстве, мальчишка мечтал о девицах, но как-то сломал свою голень, и слег весь утыканный в спицах. Бегут по щекам слезинки и шмыгает сопливенький нос, мальчишка вздыхает и тянет резинку, боится в ладонях волос.
няшнaя тян, подьехал я к твоему дому на ладе калине и говорю -здорово Тела! ,садись поехали прокачу!ты вторишь-да,да дорогой сейчас-мою маму успокою...я подумал,да...а это дело святое,,Сижу грустный словно бандит.. быть может твой лифчик с трусами в горох меня развеселит:dum:
ё дыp-дыp, индивид извелся ты весь,пока надеребанил 3слова и понеслась фантазия индивида...,жутко и тролль и нехороший плохишь ...хотя не бельмеса ты в толк ни возьмешь стихотворство доля такая же как у тебя индивида эти три заученные слова ...
fishbone, "Речитативом читай мои стихи чувак,не ссы как девочка и ни гони порожняк,делай бабло живи без тормозов,жизнь такая штука (пауза) это не всегда веселый тусняк,ее...", Ну теперь смог ты рифму уловить?:)
24 мая 2011 в 09:59