Hurtbutt, Нарцицизму места нет, коль вы слагая бы куплет. За равную меня считали, но к модеру строки вы обращали. ведь не мой бы стат. Не интересовал б вас зад
Hurtbutt, Не думаю что стоит вам что то объяснять, Для этого как минимум,я вас должна узнать. Не просто так поверхностно, А в душу к вам зайти, и после объяснения оставив след уйти. Готовы ль вы на это? не думаю,увы... Так что не заморачивайся,живи,цвети,люби ))
Эй, придурки, это правда, что я с право не могу пойти налево, а вы ходите налево по следам людей из Лего что идут всегда направо. Научите меня этому познанию или нет мне, не видать вашего признания. В праве вы подумать что сегодня первое апреля, но ещё через неделю в зданиях будут праздничные ели.
doraemon cat, seclub.org/forum/goto/14154227/ - Сам ты склочный п...ылесос:-D нагнуть тебя за этот пост,задницу твою задать в тиски...буду складывать в неё я пятаки Будешь моим банком, крупным олигархом, будешь прибыль приносить на проценты будешь жить. Как тебе такой расклад? Думаю ты будешь рад .
doraemon cat, seclub.org/forum/goto/14166833/ - Фитиль твой даже не дымит и костер твой не горит, спички твои намокли, зажигалка не искрит, и дрова в костре твоём все сгнили, даже пожарники на тебя забили:-D
Сегодня утром ушла Она, и понял я тогда что у вина нет дна. Тот иллюзорный мир,который был вчера - исчез,лишь только я проснулся. Осталась голова- последствие вина, что пил вчера.....да йух с ней..... А вот Она которая ушла, мой иллюзорный мир не приняла и получив сутра волшебный пендель, улетела навсегда, ..но вот беда, полету этому не рад я, ...а приземлилась где она- увы не знаю...а щас гадаю Вот такой вот стих дурацкий посетил сутра меня.
21 ноя 2011 в 14:30