Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
doraemon cat
29 ноя 2011 в 13:34
гуф умер.. не дожил..
ещё кто то, тоже. :mog:
*
Osnovatelno
29 ноя 2011 в 14:19
Искать надо по ритму сердца...ритм измеряется в герцах :uchen: .
*
Жapищa
29 ноя 2011 в 23:06
В последнее время меня достало стадо, и это стало для меня не слабым испытанием. Окружающие, постоянно лающие, чьи усты словно сверкающие ножи, пытают надоевшими вопросами как на допросе. Я пытаюсь системе сопротивлятся, удерджать их удар, чёрт, бросает в жар, если вспомнинаю этот кадр. Не подумайте что я жалуюсь, я ведь не лгу, в этой луже нет места жалости, выживают лишь безжалостные.
*
Жak-Ив Kycтo
23 янв 2012 в 18:54
Зимний ветер проник в мои рукава
Чашка сакэ не греет озябшие пальцы...
Завтра сдам кровь на гемоглобин.
*
Ce-pёжa
24 янв 2012 в 09:24
Жak-Ив Kycтo, Текёт в твоих жилах не кровь а моча, зимою моча не так горяча, чтоб своё тело в мороз согревать, надо почаще винчишко бухать.
*
NoWELCOM
18 мар 2012 в 16:32
Я снова с Вами! Весна на грани!
Вот-вот сорвётся, апрель начнётся.
И солнце снова, нас греть готово,
И наши мысли и сердце - чисты!
*
Диkий Maйk
18 мар 2012 в 22:41
бегу запивом я в магаз, но забыл противогаз! без него ничо не видно, это же так обидно :( подбегаю я к магазу и споткнулся об порог, был бы я в противогазе я б себя предостерег! повезло мне к счастью сильно , ничево я не сломал, и потом купил я пива и потом выпил его, огого :gyy:
*
Yazlover
18 мар 2012 в 22:55
листья клена падают с ясеня ни х себе ни х себе ,облетают они стремительно ительно ительно,я гляжу и вижу :glaza: действительно ! тельно ительно :bis:
*
Foxx©
20 мар 2012 в 02:07
Ковырялся он в носу, "я на листия поссууу, я на листия поссуу", ковырялся он в носсууу:kovyr: "щяс поссышь у нас малышь", показав ему кукишь, облепили листия его, все в моче его того, облепили листия его:osen:
*
Yazlover
20 мар 2012 в 13:51
Заметает снег ,нашу скромную лачугу ,не хрена бл не видать в подземелье темном ,не могу найти я спички развести огонь ,чтож нажрусь и лягу спать может не замерзну :bolen:
*
Секслейк
4 ноя 2012 в 16:35
Привет друзья,
сдесь снова я,
нашёл свой старый добрый ник,
я ведь от куни не поник,
вот если вспомню я пороль,
то будет свами старый тролль!
*
Егор
4 ноя 2012 в 23:03
ты часом будешь не Сережа?стихотворенец полиглот :),уж если так тогда здарова,пожму твою я пятерню :pozhali:
4 ноя 2012 в 23:13 / Егор (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024