В последнее время меня достало стадо, и это стало для меня не слабым испытанием. Окружающие, постоянно лающие, чьи усты словно сверкающие ножи, пытают надоевшими вопросами как на допросе. Я пытаюсь системе сопротивлятся, удерджать их удар, чёрт, бросает в жар, если вспомнинаю этот кадр. Не подумайте что я жалуюсь, я ведь не лгу, в этой луже нет места жалости, выживают лишь безжалостные.
бегу запивом я в магаз, но забыл противогаз! без него ничо не видно, это же так обидно подбегаю я к магазу и споткнулся об порог, был бы я в противогазе я б себя предостерег! повезло мне к счастью сильно , ничево я не сломал, и потом купил я пива и потом выпил его, огого
Ковырялся он в носу, "я на листия поссууу, я на листия поссуу", ковырялся он в носсууу:kovyr: "щяс поссышь у нас малышь", показав ему кукишь, облепили листия его, все в моче его того, облепили листия его:osen:
Заметает снег ,нашу скромную лачугу ,не хрена бл не видать в подземелье темном ,не могу найти я спички развести огонь ,чтож нажрусь и лягу спать может не замерзну
29 ноя 2011 в 13:34
ещё кто то, тоже.