Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
Oчapoвaниe78
15 ноя 2009 в 06:16
Miamie, seclub.org/forum/goto/9409421/ - что я?работаю,учусь.на благо Родины тружусь :rossija: И день проходит как за два.короче прям как "день сурка" :vzdoh: Хочу бровей вот татуаж.не знаешь,стОит?это класс? :dum:
*
Жeлeзнaя Ю
15 ноя 2009 в 07:06
Я на белой своей коже,Взяв тушь-помаду-тени,Нарисую таку рожу,Чтобы не было сомнений./Что я лучше всех и краше,Что у мя глаза большие,Губы я себе подкрашу,Брови разведу пошире.../Смотрю в зеркало-и таю.Класс!Пипец всем мужикам!День с утра так начинаю.Так-у всех молодых дам.../Только душу не раскрасишь.Не дотянешься до ней.Всё!Сомненья свои гасишь...И ныряешь в омут дней.
15 ноя 2009 в 07:13 / Жeлeзнaя Ю (1)
*
~Foxx~
15 ноя 2009 в 09:45
Встал сегодня спозаранку, посмотрел в свое окно, с чаем выкусил баранку, стало что-то все равно. Под окном рычит собака, кошку видно хочет съесть, выйду, пну ее под ср*ку, это будет кошки месть. Дядя Коля пьяный в стельку, режет по двору круги, глянул на него я мельком, ну его на все фиги. Вобщем все банально и обычно, все спокойно и привычно.
*
Жeлeзнaя Ю
16 ноя 2009 в 18:28
Oчapoвaниe78, seclub.org/forum/goto/9412395/ - зайди в последний мой альбом,И оцени бровей излом.Вот сделала я татуаж-Такой недавно был кураж!:smeh2:И обошлись мне те бровищи За четыре кровных тыщи...
*
Oчapoвaниe78
18 ноя 2009 в 17:01
Жeлeзнaя Ю, зашла.смотрела.ого-го! :dovolen: БровИ те прелесть! :prelest: Ё моё!и по деньгам вполне нормально,скажи,по времени эт не накладно? :dum:
*
Жeлeзнaя Ю
18 ноя 2009 в 20:11
Oчapoвaниe78, ну дней за пять всё заживает.Но ведь кожа разная бывает...По-всяк не больше семи дней,И будет прелесть тату-бровей.:dev:
18 ноя 2009 в 20:21 / Жeлeзнaя Ю (1)
*
Oчapoвaниe78
19 ноя 2009 в 09:12
Жeлeзнaя Ю, а это больно?я боюсь :vzdoh: Не в курсе я как всё творится. :hz: Быть может ты расскажешь тут?а то боюсь я "оступиться" :smajl:
*
Жeлeзнaя Ю
19 ноя 2009 в 13:14
Oчapoвaниe78,Ведь там же есть анестезия.И ты сама определись,Нужны ли брови те такие.А как решишь-тады колись!:lak:Это в кошмарах не будет сниться,Лишь был бы мастер молодец!Можно ещё татнуть ресницы.Про тушь забудешь наконец.:fen:И перманента-татуажа Хватает где-то лет на пять.Ни жар,ни дождь ему не страшен.И смело можешь с ним ты спать...)))
*
Oчapoвaниe78
19 ноя 2009 в 13:39
Жeлeзнaя Ю, всё ты нормально разъяснила :da: И в мыслях стала я крепка,что и себе хочу такие.а как мои то?ой-я-я.Куда мои девать бровишки?их сбреют штоль,как у мальчишки? :ispugalsja: :smeh2:
*
Жeлeзнaя Ю
19 ноя 2009 в 20:42
Oчapoвaниe78,мне не брили,не надо может?К специалисту обратись.Он вариантов те предложит Разнообразных-ток держись!/На фотке твоей нарисует.Какие хочешь брови ты?С тобою вместе обмозгует,Как тут добавить красоты...
*
Oчapoвaниe78
20 ноя 2009 в 05:00
Жeлeзнaя Ю, а сколько времени он занял,твой татуаж бровей-краса? :dum: Сидела там какое время?быть может час,а может два? :vopros:
*
Жeлeзнaя Ю
20 ноя 2009 в 20:20
Oчapoвaниe78, сам татуаж часа два занял.Да час готовились к нему.Сходи в салон,тебе расскажут.Чего боишься,не пойму?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026