Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
Oчapoвaниe78
20 ноя 2009 в 21:24
Жeлeзнaя Ю, боюсь разочаруяся я в нём.в бровей-красе,а вдруг ОБЛОМ :vosadok:
*
Жeлeзнaя Ю
21 ноя 2009 в 00:20
Oчapoвaниe78, смотря в какой салон придёшь.Смотря к кому ты попадёшь.И сколько денег не зажмёшь-Всё просто,как Ядрёна вошь!/Ищи салоны по отзывам,По положительным,ессно...Не верь рекламным лже-призывам.Не то пойдёшь опять весной...
*
Miamie
21 ноя 2009 в 14:30
Ты не бойся татуажа, там всё ясно в два рубля,красота такая тема,денег надо до х.. Только стоит средств и сил, результат - прекрасный стиль.:)а я купила телефон, довольная такая, сижу тут с пивом и с котом и друга поджидаю гг :ha:
*
Oчapoвaниe78
21 ноя 2009 в 14:34
Miamie, :privet: Я тоже с пивом,без кота :smeh2: Покупку обмываю.Ты где гуляла,где была?Про то я ведь не знаю :hz:
*
Aйoн
21 ноя 2009 в 16:29
Как жаль, что "Мальборо" курящие, Про stаtus-сhаngе и знать не знают. Про немоту, про слепоту, берсерка мысль навязчивая, Всплывает, когда курящему я прикурить даю. Несчастный Мальборо- какая его часть идет на сигарету? Про щупальца и пестики я промолчу. Ты юзай ribbon- иль скорую ты не проси карету, Коль куришь Мальборо- так привыкай к походам ко врачу! (а именно к окулисту, к логопеду, к психиатру, к гастрологу, к нервопатологу, а также к скульпору и к внучке-Жучке-деду-бабке, чтоб попросили мышку за ноги и за руки тебя тянуть)
*
Miamie
22 ноя 2009 в 03:32
Oчapoвaниe78, я гуляла в новосибе, в центре, а не на отшибе.:) вот и день пришел другой, я проснулась, кот со мной :kisa: мучают меня мыслишки..надо браться за учебу и писать в любимом ворде универские работы..как никак уж 5курс,а я всё не вошла во вкус :rzhu:
*
Miamie
22 ноя 2009 в 03:37
Oчapoвaниe78, :roza: решилась сделать татуаж?:) что ты там обмывала?) я вот напротив, ничего, я просто так, бухала :pardon:
*
Miamie
22 ноя 2009 в 03:40
Aйoн, конечно, сей печален миг, курящий парень це старик :vzdoh: а девушка курящая, так страшной рано ставшая.при всем при этом я скажу, что и сама давно курю, привычка крайне не нужна, но не могу уйти сама.. :kurit:
*
treycer-forz
22 ноя 2009 в 07:00
Мне жаль того кто курит сигарету. Ведь толка этим не добешься. По мне так лучше дуло пистолета, чем сигаретой затянешься. А мне уже 16 лет, и получился из меня легко атлет, и не курил я некогда. И вроде как не собираюсь, кого обидел извиняюсь
22 ноя 2009 в 07:02 / treycer-forz (1)
*
~Foxx~
23 ноя 2009 в 08:03
Если все же ты атлет, то поешь скорей котлет. Все это запей компотом, а потом займися спортом. Литрболом аль на лыжах, только чтоб не вспухла грыжа.
*
treycer-forz
23 ноя 2009 в 08:55
Мне на эти котлеты, времени совсем нету. Да и вобще кто ты такой, чтобы давай мне советы. Я занимаюсь тем что хочу, а чужих советов некогда не прошу.
23 ноя 2009 в 08:56 / treycer-forz (1)
*
Жeлeзнaя Ю
23 ноя 2009 в 10:16
treycer-forz, нет,ты жри эти котлеты!За тебя же мы в ответе!Тебе силы щаз нужны,И котлеты те важны!/Будешь жрать одну морковку-станешь кроликом неловким,А бушь есть одну капусту-Станешь тощим,как мангусты./А как скушаешь котлетку-Сразу станешь сильным,детко!Тёзка твой те рад помочь:Фаршу нажевать не прочь!)))/Так что с Лисом вежлив будь.И про спесь свою забудь!Нажарит Фокс тебе котлеток-Для развитья твоих клеток!:nenado2:
23 ноя 2009 в 10:18 / Жeлeзнaя Ю (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026