Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
Miamie
23 ноя 2009 в 16:21
Жeлeзнaя Ю, можно мыслить по-другому, вдруг котлеты те не новы, сделаны из гмо, повлияют на него.. :povar: Лучше есть побольше фруктов, натуральные продукты и спортивный наш атлет проживет до сотни лет!:)
*
~Foxx~
23 ноя 2009 в 17:07
Фрукты тож из гмо, особливо китайское гомно. И морковка и редиска, не ведись на них ты киска. Лучше все свое с участка, можно кушать без опаски. Сотни лет не проживет, в мир иной он отойдет. Наша славна медицина не нашла такой вакцины. Чтоб веками трескать фрукты и различные продукты.
*
~Foxx~
23 ноя 2009 в 17:20
Крошка кнопка хороша рассуждала неспеша. Фарш, морковка и капуста все это не очень густо. Лучше листика салата, для диеты нету сладкой. Кушай травки дорогуша, для фигуры очень нужно:sestra:Или... нафик все и вся, пиво, рыба, колбаса)))Жизнь одна тебе дана, насладися ей сполна.
*
Жeлeзнaя Ю
24 ноя 2009 в 05:32
Miamie, фрукты-это для девчонок,Чтоб талию хранить с пелёнок.А малыш же наш-атлет!Лучше мяса-для мышц нет!/Нужен ведь ему белок,Чтоб не протянул он ног-На тяжёлых тренировках,Чтобы стал он сильным,ловким.../Ну а фрукты,без напруги-Будем кушать мы,подруга.Мы ведь не "качаемся",Атлетикой не занимаемся.../Мы блюдём свою фигуру-И не жрём подряд всё,сдуру...Чтобы стройной быть и лёгкой-Питайся рыбой и морковкой...
*
Oчapoвaниe78
24 ноя 2009 в 06:22
Вы,девчонки,здесь о чём? :stranno: Учите ребёнка есть?Облом!По себе я знаю-"радость-то,что для желудка гадость" :hz:
24 ноя 2009 в 06:23 / Oчapoвaниe78 (1)
*
Жeлeзнaя Ю
24 ноя 2009 в 07:25
А мне,Лисёнок,чтоб быть стройной,Не нужно в зале напрягаться.И жилы рвать не надо больно-Могу любой едой питаться./Набрать мне килограммы сложно С моею жизнью суетливой.Есть чипсы,гамбургеры можно.И даже жирное с подливой./Я не сижу на попе долго,Я вечно лЁтаю,как bullet...Ну и не ужинаю толком.Всю жизнь худая ваша Yullet...:gyy:
*
~Foxx~
24 ноя 2009 в 11:21
Все понятно, спору нет, неколебимой ценности котлет)))Ешь котлету, пей котлету, сможешь ты поднять карету.
*
~Foxx~
24 ноя 2009 в 11:24
Это ж здорово кнопуля)))ешь что хочешь наша Джуля.
*
Miamie
24 ноя 2009 в 11:24
Oчapoвaниe78, точно, радость-это чипсы, радость- тортика кусочек, только те, кто на диете лишь во сне всё это точат :gy: Вспомните былые нравы, спрос был только на фигуры, что в обхвате и в размахе может быть чуть меньше фуры.если вдруг вернется это,я с своей фигурой тонкой буду постоянно лузер.и курить в сторонке
*
Жeлeзнaя Ю
24 ноя 2009 в 12:39
treycer-forz, что-то юный наш крепыш Затаился,словно мышь...Ему считают рацион,А он невозмутим,как слон...
*
Oчapoвaниe78
26 ноя 2009 в 16:37
Давненько я тут не была :stranno: Всё, знаете,дела,дела.Зашла сюда и обломалась.Смотрю я здесь одна осталась :hnyk:
*
Oksaxa
26 ноя 2009 в 16:41
Oчapoвaниe78, вот это прямо нонсенс, дааа. Чтоб в интернете - тишина... :neznaet: Хотя, порой, на руку это: нам отдых нужен от инета :vzdoh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026