Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
T®A#SPO#DER
3 дек 2009 в 02:10
~Foxx~,все солдатиш тут поет !да бухла давно уж нет:gy: все пропили на селе,и теперь навеселе :yy:
*
T®A#SPO#DER
3 дек 2009 в 02:20
Сегодня в ночь работа мл..,и мало время у меня.бухло в углу в битоне на..накрыто чемто у окна!весь самогонный апарат ,немало капает в стакан,лиш собутыльник вася пупкин ,сегодня утром будит пьян :2druga:
*
T®A#SPO#DER
3 дек 2009 в 02:31
Мне интересна чеза дела,снега нет,а уже зима,пораб комута местами менять ,дикабырь в ноябырь переименовать!:mat:весной получается ушанку носить:mat: метель как зимой врот её етить:lol2: одену сопожки шнурок завяжу ,и в скольской дороге на санях скольжу:yy:
*
~Foxx~
3 дек 2009 в 03:16
T"A#SPO#DER, синька чмо, но пить не брошу, взвалю на плечи эту ношу.чтоб меньше спирта вам досталось, хлебну ищо пойду я малость.
*
T®A#SPO#DER
3 дек 2009 в 03:35
~Foxx~,закуску уж небойсь достал?,так лижбы пол необрыгал! спиртяра вещь епона мать!и песни будиш ты орать?
*
Oчapoвaниe78
3 дек 2009 в 03:44
Miamie, сама в депрессии я,знаешь :hz: И солнца нет уже давно :mdja: Леченья здесь не угадаешь.Попей вина,сходи в кино :pink:
*
~Foxx~
3 дек 2009 в 03:46
ну нет, уж лучше без закуски, не надо этих самых спусков.уж лучше просто так хлебать, и песни громко всем орать:alkogolik:
*
~Foxx~
3 дек 2009 в 03:51
какие дамы нынче стали, все в меланхолию упали.от этих барышень кисейных, болят печенка, сердце, нервы
*
Жeлeзнaя Ю
3 дек 2009 в 10:28
~Foxx~, чтоб не болела лисья печень-Не надо квасить самогон.С Транспондером в пьянке ты замечен...За шкирку-и за двери вон!/Транспондер-пьяница завзятый.Гонит сивушный самогон:alkogolik:Тебе зачем,мой друг хвостатый,Та гадость,что наливает он?:fu:
*
Жeлeзнaя Ю
3 дек 2009 в 11:10
Miamie, а я ваще болею дико:Сопли ручьём и частый чих.И горло режет мне до крика Свирепый кашель...А-Апчих!!!:hrenovo2:
*
Miamie
3 дек 2009 в 11:29
~Foxx~, ну вы же нас не веселите, кричите- бабы, борщ варите, из дома впредь не уходите и за детьми следите.....)а сами пьете пиво с рыбой, впадем в депрессию и квиты! :da:
*
Miamie
3 дек 2009 в 11:32
Жeлeзнaя Ю, бедняжка, ну ка поправляйся и обходить сей грипп старайся, ведь коль слезятся наши глазки и вечно в марлевой повязке, так не до радостей земных, мороженого не поесть, и в гости тоже не сходить, ведь можно заразить родных.и сопли-ядерная смесь! :romawki:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026