Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
Miamie
3 дек 2009 в 11:34
Oчapoвaниe78, сходить в кино бы надо деньги, а их сейчас с большим трудом смогу достать и на продукты, всё дома с этим кверху дном. :vzdoh: И парень что-то как дурак, не потрясти его никак, молчит и ничего не предлагает, и как хочу я праздника-не знает. :tanc:
*
~Foxx~
3 дек 2009 в 11:38
Кнопа:sorri:простите бедного ребенка, попутал змий того лисенка:lisa:всё, больше пить я не хочу, и хвост в клубок я закручу.
*
~Foxx~
3 дек 2009 в 11:43
Miamie, ну для кого-то может бабы, варить борщец над плиткой рады.а для кого-то может дамы, шерше ля фам, вам дам, мадамы:gy:а может тайное желанье и вас бухать как оправданье
*
Oчapoвaниe78
3 дек 2009 в 13:48
~Foxx~, бывает грех вина принять :sorri: Так тож от скуки,вашу мать.Ах если б вы нас развлекали.Кино,шампанское :prelest: Не дали? :zlaja: Хотите вы чтоб мы в труде погрязли как на фазендЕ :hnyk:
*
~Foxx~
3 дек 2009 в 14:23
Oчapoвaниe78, а разве мы не развлекаем?:ah:и нежно вас не называем?труд благородит человека, а без труда-то он калека)))ато капризы приживутся, и лень тут лишний раз нагнуться:atata:
*
Miamie
3 дек 2009 в 15:50
Oчapoвaниe78, мужчины называют нежно нас в первый месяц после свадьбы :rzhu: Быть может и стереотипы, но кто-то говорит-реально :) я ж незамужняя особа и не стремлюсь в объятья брака, чтоб борщ варить и печь котлеты и выглядеть феноменально!
*
Miamie
3 дек 2009 в 15:52
~Foxx~, но знаешь ведь, что есть мужчины, чей долг томиться на диване, смотреть футбол с бутылкой пива, не приставая к своей даме
*
Жeлeзнaя Ю
3 дек 2009 в 16:35
~Foxx~, из обезьянки,живущей праздно Труд создал человека Дела.Но всёж,мне кажется,напрасно...Прогресс же снова обезьяной сделал.
*
Жeлeзнaя Ю
3 дек 2009 в 16:51
Miamie, seclub.org/forum/goto/9581724/ - ну что за,Яночка,напруга?Ведь разные мужья бывают.Значит,ищи такого друга,Что моет,варит и стирает./Такие мужики-не сказки.Они в реальности бывают.Пришла с работы-дарит ласки...Альфонсами их называют.:blabla2:
*
MotoBest
4 дек 2009 в 08:58
Кто то кует железный член,кто то новой партии член. Где то лежат члены Политбюро. Кто то членом стучит в окно. Кто то на члене сделал тату. Кто то на член посадил да не ту. Кто то на члене ростит сыроежки. Кто то членом играет в снежки. Член у верблюда и кабана. На членах политиков крепнет страна. Кто то членом колет орехи. Я членом печатаю... вам для потехи:)
*
~Foxx~
4 дек 2009 в 09:01
Ну все ж бывает, что мужчине, невмоготу в обыденной рутине. И нужно тут расслабиться немного, чтоб приставать начать к вам понемногу)))
*
~Foxx~
4 дек 2009 в 09:22
Жeлeзнaя Ю, нет, не напрасно столько сделано труда, не вылезли б из обезьяней ямы мы тогда.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026