Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
izizyuma
4 янв 2010 в 04:47
Mopли Дoтc, seclub.org/forum/goto/9794882/ - ты на жалость не дави/у нас тоже се ля ви/ревизор на нас орал/словно царский генерал./Что такое ЦРБ/знаем на своем горбе,/а вернее,на горбу/так что не кляни судьбу!
*
Морли Дотс
4 янв 2010 в 06:59
изизюмa, прекрати ты свои стоны,милый друг и тайный враг.Ты звездюльку на погоны заполучишь,али как?Как детишки,как семья?Всех вас поздравляю я и причем от всей души(будет скучно-в бокс пиши.)
*
Морли Дотс
4 янв 2010 в 07:20
Miamie, Здравствуй,милая землячка!Всегд рад тебе сердечно(щас расчувствуюсь,заплАчу),словно по дороге Млечной отправляюсь в небеса,когда ты,Юрги краса,пишешь мне свои посланья.(тут рифмуется"желанье",но об этом ни-ни-ни!Здесь и так полно фигни.)Ты на День Выпускников будешь в нашей школе?Я пока что не готов,здесь я как в неволе.
*
denandrock
5 янв 2010 в 21:28
Mopли Дoтc, незнакомое мне погоняло, ну ничего главное чтобы от гостя не воняло. Ведь встречают по одежке ,а провожают в последний путь, я тут ахинею написал, не обессудь
*
Miamie
6 янв 2010 в 01:57
den_and_rock, а зачем должно быть знакомо?это же здорово, если всё ново)))присоединяйся к нашим посланьям, надеюсь мы в постах найдем пониманье :gg:
*
Kremenb
6 янв 2010 в 07:35
Странная вы,право, Miamie.. Как типа озабочен-сразу же "в штыки"..А если с дерзостью и грубостью так сразу: " проходите, Пишите здесь скорее тут стихи"?- seclub.org/forum/goto/9890622/ .
*
denandrock
6 янв 2010 в 11:21
изизюмa, гопарь не моё призвание,а вам , мадам не хватает понимания, надеюсь в старости поймете, что так мало от жизни берете, шестого января пишу я эту дурь, а на Сахалине блуждает пара снежных бурь, А у вас девушка, как в Томске живется?никто не обижает? Посуда не бьется?
*
Oчapoвaниe78
7 янв 2010 в 09:00
Mopли Дoтc, а я с вами не вожусь и на вас Я обижУСЬ :gordo:
*
Морли Дотс
7 янв 2010 в 09:13
Oчapoвaниe78, Нат,ты губы надуваешь и сама того не знаешь-от твоих прекрасных губ возбудИтся даже труп!Не серчай,моя Натаха.Сплетники?А,ну их на...фиг!Видишь,я вернулся,ну,ну,ну не дуйся!
*
Oчapoвaниe78
7 янв 2010 в 09:19
Mopли Дoтc, да,конечно уж,вернулся :gordo: прямо принцем обернулся :korol: Вспоминаешь иногда :hnyk: Больно редко.Да,да,да :jeh:
*
Kremenb
7 янв 2010 в 10:07
Всех с новым годом!С Рождеством всех!Здоровья,мудрости,добра И пусть всегда здесь будет смех! :-D За дам же выпить нам пора!Под звон бокалов,под шум прибоя Или курантов звонких боя,-Всегда пусть будет слово "дам" И ни-НИ-НИКОГДА "не дам"!! :-D !! Mopли Дoтc, понравилось твое мне ни-ни-ни!:seclub.org/forum/goto/9869734/ - (ты уж прости что подсмотрел,пострел везде успел :-D ),Секс - это ж - ЖИЗНЬ!А в жизни и действительно полно фигни!
7 янв 2010 в 10:10 / Kremenb (1)
*
Морли Дотс
7 янв 2010 в 10:16
Kremenb, Кремешок,тебе я рад,где же ты скрывался,гад?Видишь,брат,враги не дремлют-пока машешь ты трусами,завоевывают Землю,не гнушаясь небесами.Вот,девчонок уведут,это,брат,не вери гуд!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026