Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
Oчapoвaниe78
8 янв 2010 в 10:06
den_and_rock, салаты кончились давно,лежу на диване,смотрю кино :popkorn:
*
Морли Дотс
8 янв 2010 в 10:26
Девочки,меня простите,тоже,блин,народный мститель!Я обидел зря девчонок и от ихних от ручонок я с улыбкой смерть приму и суму и,блин,тюрьму!
*
Морли Дотс
8 янв 2010 в 10:37
А мороз здесь,офигеть!Рвет стыкИ по-черному и приходится потеть как архару горному.Я сейчас в тепло зашел,здесь конкретно хорошо.Я в тепле,какое счастье!За окном путейский мастер,он с карандашом за ухом и в расстегнутой"желтухе"промеряет ординаты,кроя подчиненных матом.Ну,а я отвел"окно"всё мне пофигу давно.
*
Oчapoвaниe78
8 янв 2010 в 10:49
Mopли Дoтc, мы,конечно же,простим.Посидим и погрустим :vzdoh: Знаешь,нас легко обидеть,хочешь слёзы ты увидеть? :hnyk:
*
Морли Дотс
8 янв 2010 в 11:02
Oчapoвaниe78, слезы счастья видеть б рад,милая синичка,что алмазами блестят на твоих ресничках!
*
Морли Дотс
8 янв 2010 в 11:11
Жeлeзнaя Ю, в ходе нашего общенья,да,зарвался я немножко и,надеясь на прощенье,чмокаю твою ладошку!
*
Морли Дотс
8 янв 2010 в 11:22
изизюмa, был бы я твоим супругом,то ходил бы в каске,я перед тобой,подруга,как вратарь без маски.Ты же тоже в этой сфере(девочки,поди не знают),а у нас ведь даже двери только с матом открывают!Я один не матерюсь и ужасно тем горжусь!
*
Kremenb
8 янв 2010 в 17:04
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9914172/ - все парни из одного теста.. И каждому - своя невеста. :-D !Привез рокер цветы и мороженое От меня же ,Вам,девченки, подарки (и каждой- пироженое):Для изизюмы-10килограмм изюма,Для Очарования 78 - Фура с конфетами приедет ровно в восемь, Для милой нежной Мiаmiе - морские козлики живые.А Железную Юлию За ушком нежно уже целую я. :-* .Вы пока,девченки, отдохните Но на Морли-друга не гоните, Попал немного он под мое влияние Но ведь и у Вас каждой свое очарование. Мы пока проверим что парниша есть за фрукт При помощи огня, воды и медных труб. :-D .
*
Oчapoвaниe78
8 янв 2010 в 17:18
Kremenb, только ты не напирай,а то получишь нагоняй :biggrin2:
*
Miamie
8 янв 2010 в 17:35
Давно тут не была я с вами и очень даже заскучала, у нас до сих пор есть салаты, пока вино не надоело )у кремня я хочу спросить, как с козликом морским мне жить?и что это за фрукт такой, он не бодается?ручной? :pardon:
*
Kremenb
8 янв 2010 в 17:39
den_and_rock, все сделал,все купил?Молодец,как я и говорил!Цветы и мороженое девченкам отнеси,А мы с Морли пока откроем Иваси. Будь осторожен с девушками,-они такие модницы.. :-D Наливай скорее будем знакомиться! Я-Кремень-практически с города такого, Парня больше не найдешь как я открытого прямого Озабочен по жизни сексапильными разумными красавицами А тебе какие девушки нравятся?
*
Kremenb
8 янв 2010 в 17:44
Miamie, козлик сей морской-небесной красоты! :-D Такой же удивительный и ласковый,как Ты :-D !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026