Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
Kremenb
8 янв 2010 в 20:00
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9914172/ -ну что за бред-одно лицо!Еще скажи что на двоих одно яйцо! :-D Вот,например,ты здесь- одна,примерная такая , На темах же других-совсем другая :-/ ...Иль тема "лучший тролль" задела? А может, Женей увлеклась ты до предела? :-/ .Бросай-ка эти глупости,родная!Психология - ведь это вещь такая..Шаг влево или сделаешь шаг вправо-И не найти на голову управу :-/ ...Со всей ответственностью заявляю:Я,Кремень,-раздвоением личности НЕ СТРАДАЮ!! Да-фантазер,да-репутацией подмочен озабоченной (Но по тебе такой, какая ты есть здесь, страдаю... даже очень...)...
*
izizyuma
8 янв 2010 в 21:06
Ты мне посочувствуй,Морли-/поезда сейчас поперли/и все с лесом,лесом,лесом.../что вы делаете,бесы?/Я же так люблю природу,/что творите вы,уроды?/объяснить я вряд ли в силах/может быть всё это глупо/кажется,тайгу казнили,/а деревья-это трупы.
*
GnE2
9 янв 2010 в 16:09
Здрасти друзья, как ваши дела?
Я тут случайно забрел вот сюда.
совсем не понятно чего тут творится.
тут стихотворно разговоры ведутся.
Я тут конечно не в теме событий.
но ясно одно это тема открытий.
хотя не об этом
сейчас о другом.
хотел поприветствовать, может чаю попьем?
*
Морли Дотс
9 янв 2010 в 16:13
изизюмa, Снег белее белизны,небо синевы синее...Я до самой,до весны от картины этой млею!Вытяжки восьмой тупик,где,усиленный морозом,раздается детский крик маневровых тепловозов...Приезжай,чтобы вдали нам загорелись,как родные,словно ягоды калины,светофоры выходные...И зелень пихт,и сосен беж-в снегах уснувший Курегеш.
*
Морли Дотс
9 янв 2010 в 16:18
GnE2, друг,тебе здесь будут рады.Ты,к тому же,с чаем-не какие-то мы гады,тоже понимаем!
*
Kremenb
9 янв 2010 в 16:50
GnE2, ну вот,-совсем другое дело!Чайком после водки не прочь побаловаться. Теперь рассказывай что ты за тело 8-) ?(И девушкам еще нужно понравиться :-D ).
*
Oчapoвaниe78
9 янв 2010 в 17:14
Kremenb, нам трудно угодить,ты знаешь.Поэтому других предупреждаешь?Мы ,девчонки,ведь вредняшки :smeh2: Если что,порвём рубашки :biggrin:
9 янв 2010 в 17:15 / Oчapoвaниe78 (1)
*
Oчapoвaниe78
9 янв 2010 в 17:45
Mopли Дoтc, я хочу чтоб объяснился!Почему такой наезд?Почему ты так взбесился,это полный прям пи...пец! :zlaja: !!!
*
Морли Дотс
9 янв 2010 в 18:25
.Oчapoвaниe78, гость возле крыльца в смущеньи,а хозяйки нет,пи..пец!Где улыбка,угощенье,самовар где,наконец!Тебе ругаться не идет,ну улыбнись скорее,мы здесь с понятием народ,хотя и не евреи!
*
Kremenb
9 янв 2010 в 20:05
Oчapoвaниe78, Вам угодить и впрямь не просто :-D ..Поэтому пердуперждаю гостей:Коли залетный или много жижи в постах,- То от меня получат сразу брабус толстый :-D !
*
Kremenb
9 янв 2010 в 21:22
изизюмa, seclub.org/forum/goto/9921649/ - да совсем не глупо,Случаи бывают разные: Если с Чернобыля,то они(деревья) - заразные..Иногда вырубают даже парки тупо..Но и садят специально лес-Хоть сейчас везде прогресс Металлопластик никогда не заменит Качественную деревянную мебель, Или филенчатые двери Из сосны и дуба..Также для производства фанеры,ДСП,ДВП,ОСБ, бумаги повезли твои "трупы"..Применение древесины - разнообразное..Например, из сруба можно сделать баню класную... :-D Ну в общем ты поняла,что не все так плохо в этом мире Продукты производства из дерева есть в каждом доме и в каждой квартире. :-)
*
GnE2
10 янв 2010 в 00:16
Да что вам сказать.
Вроде чел я нормальный.
Тут рядом гулял, да вздумал зайти.
О.. Девушки.. Здрасти..
Мне очень приятно..
Писать вот стихами пока не привык..
И думаю это освою я быстро..
Вот вроде бы все что еще доложить..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026