Oчapoвaниe78, но почему же не нужны? Вы так самокритичны. Без девушек весь мир в тени, а с вами он чудесен. Для вас сожаются цветы, украшевают клумбы. Ведь нам мужчинам до ..... на всякие замуты. Не даром вашу красоту мы видели в природе. Заметив в розе свежую росу мы скажем девичие слезы. В повадках дикой кошки мы видим вашу грациозность. А пение прекрасных птиц как тонкий женский голос. Поэтому прошу я вас не уходите дамы. Ведь те кому вы не нужна по жизни ......
На днях ходила я в кино. На фильм трёхмерный "Аватар". Такого зрелища давно Не видела-такой удар! Картина эта просто диво! Сюжет и графика-стобалльно! В 3D-очках всё так красиво... Почти физически реально.:kul3:
Жeлeзнaя Ю, на аватар я не успела, простые сложности глядела, скажу вам, здоровский фильмец, начало класс, супер конец А скоро яйца судьбы, хрень по-любому, как считаешь ты?
Miamie, да по-любому "Яйца"-шняга...Ничуть не смешней "Аншлага":fu: На Яйца эти не пойду - Мне жалко денег на байду...В мае выйдет чудный фильмес - Афиша:"Алиса в Стране чудес". Вот на него схожу,наверно. Тем паче,что будет он трёхмерный.:glaza:
Аватар вроде не плох. Спец эффектов разных полн. Но сюжет тама хромает. Он уже давно не нов. А когда там про вампиров начинается кино? Кто то мне сказал что в мае или это все вранье?
17 янв 2010 в 00:03
Вы так самокритичны.
Без девушек весь мир в тени, а с вами он чудесен.
Для вас сожаются цветы, украшевают клумбы.
Ведь нам мужчинам до ..... на всякие замуты.
Не даром вашу красоту мы видели в природе.
Заметив в розе свежую росу мы скажем девичие слезы.
В повадках дикой кошки мы видим вашу грациозность.
А пение прекрасных птиц как тонкий женский голос.
Поэтому прошу я вас не уходите дамы.
Ведь те кому вы не нужна по жизни ......