Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
pycpok
24 янв 2010 в 04:07
Жeлeзнaя Ю, Вы лаврами скрываете пока И лысина и наглость, но порою Вы все- таки краснеете слегка. Нет, я вам не завидую, не скрою-
*
Жeлeзнaя Ю
24 янв 2010 в 08:50
pycpok, какие лавры?Какая лысина?Ещё и зависть тут причём?Какая наглость?Какая скромность?Вы о чём?:figase:Мне непонятен смысл вашего посланья.И в чём причина вашего признанья?:figase:
*
Oчapoвaниe78
24 янв 2010 в 15:56
Даа,здесь я долго не была :vzdoh: Всё дела,дела,дела :vosadok: Им конца не видно,краю.Я от этого страдаю :jeh:
*
Морли Дотс
24 янв 2010 в 15:58
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/10067990/ - Чтоб до смысла здесь добраться,по цепи ассоциаций весь распутывай клубок.Коль захочешь-в помощь Бог!Ну,а мой совет,ей-ей,не грузись,забудь,забей!
24 янв 2010 в 16:01 / Морли Дотс (2)
*
Жeлeзнaя Ю
24 янв 2010 в 16:38
Mopли Дoтc, да мне побоку вообще-то,Что парниша пишет этот. Курнул травки сей чувак-В голове его бардак...:fuu:
*
pycpok
24 янв 2010 в 18:35
вы, напрасна так, говорите, я ж просто ,начитался,и обидеть вас нехотел, я ж-классику читал-а имено Байрона
24 янв 2010 в 18:37 / pycpok (1)
*
Жeлeзнaя Ю
24 янв 2010 в 20:21
pycpok,а Байрон с дамой был любезен, Весьма пылкий он поэт. Хотел быть дамам он полезен, Потому что был эстет. + А у тебя набор словесный, Да без смысла,просто так... Так что стих твой вышел пресный.Ты не Байрон,а .....!:isterika:
*
pycpok
25 янв 2010 в 04:02
Жeлeзнaя Ю, Нет, я, не Байрон, я другой Еще неведомый избранник, Как он, гонимый миром Но только с русскою душой. Я раньше начал, кончу ране, Мой ум немного совершит В душе моей,как в океане, Надежд разбитых груз лежит. Кто может, океан угрюмый, твои изведать тайны? Кто я - или БОГ- или никто!
*
Miamie
25 янв 2010 в 05:53
pycpok, тебе за Байрона зачет, но смысл постов непонятен, ты лучше расскажи о том, как жизнь твоя течет, приятель ;)
*
Miamie
25 янв 2010 в 05:55
Oчapoвaниe78, почему заходишь редко?на, держи, тебе конфетка :ledenec:
*
Морли Дотс
25 янв 2010 в 05:57
pycpok, "столбик с куклою чугунной,лорда Байрона портрет..."я все думал,думал,думал,что сказать тебе в ответ.Компиляторов,дружище,развелося до хрена,в сайте счет идет на тыщи.Чья вина?Ничья вина!На чужом хрену,парниша,в рай не въедешь,это бред.Я надеюсь,что услышишь ты мой дружеский совет.
*
Kremenb
25 янв 2010 в 06:37
pycpok, совет тебе мой будет краток - Сразу за попу хватай девчаток!Пока Байрона да Пушкина им прочтешь,Охватит тебя сексуальная дрожь. Пока будешь за ними цветами-подарками ухаживать ,Кто-то (типа меня, пирата) будет по ночам к ним в гости захаживать :seks: .Поэтому я никогда не начинаю из далека-Сразу загоняю им дурака :sbrendil: А поскольку скромных и стеснительных девчонок здесь нет,Мне 2 кега водки за совет!Мы с Морли пока попьем пивка,А ты тренеруйся на старушках, Гуляй Рука.
25 янв 2010 в 06:38 / Kremenb (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026