Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
GnE2
17 янв 2010 в 00:03
Oчapoвaниe78, но почему же не нужны?
Вы так самокритичны.
Без девушек весь мир в тени, а с вами он чудесен.
Для вас сожаются цветы, украшевают клумбы.
Ведь нам мужчинам до ..... на всякие замуты.
Не даром вашу красоту мы видели в природе.
Заметив в розе свежую росу мы скажем девичие слезы.
В повадках дикой кошки мы видим вашу грациозность.
А пение прекрасных птиц как тонкий женский голос.
Поэтому прошу я вас не уходите дамы.
Ведь те кому вы не нужна по жизни ......
*
Oчapoвaниe78
17 янв 2010 в 11:09
GnE2, слишком редко этот дом посещает мужской пол :jeh: Вы почаще заходите,хоть на нас вы поглядите :pink:
*
Miamie
17 янв 2010 в 11:22
Oчapoвaниe78, мужчин нет и не тут ни там, осталось закатить скандал)))не будем мы борщи варить, их никому не оценить :binok:
*
Tim Taler
17 янв 2010 в 11:39
Такое ощущение собрался женсовет, сплошное женобщение,всех тянет в интернет!
*
Жeлeзнaя Ю
18 янв 2010 в 06:41
На днях ходила я в кино. На фильм трёхмерный "Аватар". Такого зрелища давно Не видела-такой удар! Картина эта просто диво! Сюжет и графика-стобалльно! В 3D-очках всё так красиво... Почти физически реально.:kul3:
*
Miamie
18 янв 2010 в 09:33
Жeлeзнaя Ю, на аватар я не успела, простые сложности глядела, скажу вам, здоровский фильмец, начало класс, супер конец :smeh2: А скоро яйца судьбы, хрень по-любому, как считаешь ты?
*
Жeлeзнaя Ю
18 янв 2010 в 11:08
Miamie, да по-любому "Яйца"-шняга...Ничуть не смешней "Аншлага":fu: На Яйца эти не пойду - Мне жалко денег на байду...В мае выйдет чудный фильмес - Афиша:"Алиса в Стране чудес". Вот на него схожу,наверно. Тем паче,что будет он трёхмерный.:glaza:
*
Tim Taler
18 янв 2010 в 13:49
Раз так хвалят аватар, всяк прохожий млад и стар, значит надо посмотреть, чудо все это узреть. А на яйца всеж схожу Чингисхана погляжу.
*
MazDie
18 янв 2010 в 17:28
Что за странный разговор? Эти фильмы все позор! Не несите глупый вздор, яйца рулят крикнет хор :wiza:
*
MazDie
18 янв 2010 в 17:33
И вообще, зачем обнова? Премьера нас обманет снова! Все расступись "Затмению" дорога, встречайте все премьеру прям с порога)))
*
GnE2
22 янв 2010 в 10:31
Спец эффектов разных полн.
Но сюжет тама хромает.
Он уже давно не нов.
А когда там про вампиров начинается кино?
Кто то мне сказал что в мае или это все вранье?
*
Жeлeзнaя Ю
23 янв 2010 в 20:08
GnE2, про каких ещё вампиров Ожидаешь ты кино? Поезжай-ка в город Киров- Там вампиры все давно...:vampir::vampir::vampir:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026