Kpaca нeбec, я... э... сражен конечно я почту за честь, уж... или кажется все необычно как-то, лесть:hm:она в сердца изрядно яда подливает, и воздух судрожно глотать и темнотою обвивает. Научен жизни опытом сей лести сладкой я неверить)))но Вас я почему-то не хочу сейчас проверить. Пусть будет так отнюдь, а не иначе, мир, дружба, жвачка увы для нас всегда ведь что-то значат:)
!cberg8, да ну какие же мы гении пера, так, глухомань и графоманство, сказал бы наш ВалериЯ Пурга)))Вот он бы разом наклепал хоть сотню строчек, одних бы ударениев поставил сколько, точек:lol:
Одним прекрасным утром зимним, стучась сквозь индивелое окно, признаться в тот момент я был немного тихим, такого не испытывал давно. То лучик смелый солнца словно птица скользнул сквозь шторы и повис на мне, и я решил, пусть стих мой светится, искрится как луч тот в зимней непроглядной тьме. (это тебе от меня спасибо:) )
Kpaca нeбec)))меня терзают смутные сомнения или то было дежа вю, Иван Васильич Грозный, царь, видения, а все никак я не пойму. Ты с Якиным лететь хотела в Гагры, иль то был смутный мимолетный сон, он твой продюстер тот, не помнишь, старый, играли в фильме роль вы в унисон.
- А что это дымится и запах издает? - Курил я сигарету и выбросил бычок. - Точно сигарету? Может папиросу? ..Мы дружно промолчали, будто не было вопроса..
Kpaca нeбec, "мальчишка пишущий стихи":ah:о! так ласкает слух мадам, готов отдать все в этот миг, сказав Mademoiselle vous charmant!:inlav:В пленительную сказку затянув, навстречу сладкому томленью, внимаю сердца девичьего легкий стук, и создаю все новые фигуры, образы, виденья. Ах как приятно упиваться сладостью мгновенья, внося в палитру красок новые тона, и словно яркий свет, по своему веленью, ты появляешься, ты чувству без остатка отдана. Запомни этот краткий миг блаженства, его не всякий может обрести, my God ты с нами наше совершенство, запомни все... и дальше продолжай душой цвести:poc:
31 янв 2010 в 19:43