Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
Foxx©
31 янв 2010 в 19:43
Kpaca нeбec, я... э... сражен конечно я почту за честь, уж... или кажется все необычно как-то, лесть:hm:она в сердца изрядно яда подливает, и воздух судрожно глотать и темнотою обвивает. Научен жизни опытом сей лести сладкой я неверить)))но Вас я почему-то не хочу сейчас проверить. Пусть будет так отнюдь, а не иначе, мир, дружба, жвачка увы для нас всегда ведь что-то значат:)
*
Foxx©
31 янв 2010 в 19:52
!cberg8, да ну какие же мы гении пера, так, глухомань и графоманство, сказал бы наш ВалериЯ Пурга)))Вот он бы разом наклепал хоть сотню строчек, одних бы ударениев поставил сколько, точек:lol:
*
Foxx©
31 янв 2010 в 19:58
Дозволь спросить хоть имени возлюбленной твоей, нам надо подобрать и рифму, слог, и красоту теней?
*
Foxx©
31 янв 2010 в 21:39
Одним прекрасным утром зимним, стучась сквозь индивелое окно, признаться в тот момент я был немного тихим, такого не испытывал давно. То лучик смелый солнца словно птица скользнул сквозь шторы и повис на мне, и я решил, пусть стих мой светится, искрится как луч тот в зимней непроглядной тьме.
(это тебе от меня спасибо:) )
*
slaventei7
31 янв 2010 в 23:57
я тут не каждый раз бываю,и в эту тему не вникаю,а потому что непонять что тут такого обсуждать ...не утрудитесь господа,и обьясните что куда.:)
*
Инди17
1 фев 2010 в 06:12
Foxx©, seclub.org/forum/goto/10144606/ - огромное спасибо :darjurozu:
*
Kpaca нeбec
1 фев 2010 в 15:39
Foxx©, seclub.org/forum/goto/10143565/ - с тобой готова я дружить, делить жвачку на-двоих, делиться всем с тобой всегда, ведь наша ДРУЖБА НА ВЕКА! :porukam3:
*
Foxx©
1 фев 2010 в 15:59
Kpaca нeбec)))меня терзают смутные сомнения или то было дежа вю, Иван Васильич Грозный, царь, видения, а все никак я не пойму. Ты с Якиным лететь хотела в Гагры, иль то был смутный мимолетный сон, он твой продюстер тот, не помнишь, старый, играли в фильме роль вы в унисон.
*
вася
1 фев 2010 в 16:09
- А что это дымится и запах издает? - Курил я сигарету и выбросил бычок. - Точно сигарету? Может папиросу? ..Мы дружно промолчали, будто не было вопроса..
*
Морли Дотс
2 фев 2010 в 07:10
пyшapь, seclub.org/forum/goto/10149946/ -охота на ведьмА что это дымится и запах издает?Спалили,блин,девИцу,потешили народ!
*
Kpaca нeбec
2 фев 2010 в 15:12
Foxx©, seclub.org/forum/goto/10149840/ - этот виртуальный мир, обладает силой притяженья, у тебя орегинальный ник и красив аватар, ты заходишь каждый день сюда, иногда так просто без причины... мой друг, все будет хорошо, верь мне и ты поймешь, что я пишу тебе, ради общенья. Инет создали для двоих, все случится так, а не иначе, мальчишка пишущий стихи, пусть тебя найдет твоя УДАЧА! :dev:
*
Foxx©
2 фев 2010 в 16:22
Kpaca нeбec, "мальчишка пишущий стихи":ah:о! так ласкает слух мадам, готов отдать все в этот миг, сказав Mademoiselle vous charmant!:inlav:В пленительную сказку затянув, навстречу сладкому томленью, внимаю сердца девичьего легкий стук, и создаю все новые фигуры, образы, виденья. Ах как приятно упиваться сладостью мгновенья, внося в палитру красок новые тона, и словно яркий свет, по своему веленью, ты появляешься, ты чувству без остатка отдана. Запомни этот краткий миг блаженства, его не всякий может обрести, my God ты с нами наше совершенство, запомни все... и дальше продолжай душой цвести:poc:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026