Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
slonik81
4 фев 2010 в 10:58
Бретельки , лямки, и конфеты... Так можно заработать диабета :gy:
*
Морли Дотс
4 фев 2010 в 12:13
Foxx©, seclub.org/forum/goto/10174574/ -стучит оно о пиджачок,стучит оно и о штанишки,о темечко и мозжечок,стучит в пупок,стучит в подмышки. И в ребрышки оно стучит,без отдыха и без отсрочки..,А Фокс одной рукой д..Ит,другой-нанизывает строчки.
*
Foxx©
4 фев 2010 в 12:54
Mopли Дoтc, а хочешь место уступлю, ты вижу парень(дед, хоть мужик) то толковый. Тебе вагину я куплю, и подгоню как раз обнову. Ты лямзишь стиль заметил я, уволь сапер, взорвался ...ля. Обиды Старые взыграли? когда в отшельной тихой келье, клопы за чресла искусали и пили кровь на новоселье.
*
Kpaca нeбec
4 фев 2010 в 14:12
Foxx©, seclub.org/forum/goto/10176128/ - я сладкая конфетка, желанье и мечта, для каждого мальчишка, а может мужика. Я сладкая конфетка, сладость на губах, я медленно растаю у тубя в руках :ah:
*
GnE2
4 фев 2010 в 15:23
Kpaca нeбec, но.. Но.. Постойте дама.
Самолюбивы вы.. Увы..
Ваш текст как будто бы реклама..
Разносит лозунг красоты..
Вы явно.. Нет, вы точно сердцеетка..
Сейчас у вас был перекус?
Такие дамы лишь обертки..
Внутри которых пусто. Фух..
*
Foxx©
4 фев 2010 в 15:33
Kpaca нeбec, растаять не дают мне отдельные типы, сопатка их так чешется прося вломить 3,14)))а ты такая сладкая ну прям как эмэмдэмс:) И раз в руках не таешь ты хочу узнать на вкус, кто знает что почувствую, а вдруг и я влюблюсь)))
*
Kpaca нeбec
5 фев 2010 в 08:35
GnE2, о чем Вы говорите...Нет, я не идеал, во мне уж слишком много всего того, что так мешает жить. Я не святая, нет! И я не недотрога...Обычная, но я могу любить! :smeh2:
*
Kpaca нeбec
5 фев 2010 в 08:38
Foxx©, seclub.org/forum/goto/10178469/ - влюбись в меня до полного забвенья, всего что прежде разделяло нас, влюбись в меня до слабости в коленях, влюбись в меня немедленно, сейчас! :krasn: )))
*
Myжblчapa
5 фев 2010 в 08:43
Kpaca нeбec, рад я видеть и писать тебе, ведь давно тебя не видел, нука расскажи-ка мне, как здоровие твоё, и моральное затишье? :poxt: :krasn:
5 фев 2010 в 08:48 / Myжblчapa (1)
*
GnE2
5 фев 2010 в 10:14
Куда же делись остальные девы.
Те девушки что были так любезны.
Когда пришел я в данный особняк.
В них столько жизни,
столько красоты.
И если не снаружи.
То слегка внутри.
Их стихотворные творенья.
всегда мне радовали слух.
*
Foxx©
5 фев 2010 в 10:22
Kpaca нeбec, могу ли я хоть веровать в отзывчивость твою, бросаясь в сети страстные, желанием горю:ah:уж если так приказывать - влюбись в меня сейчас! Похоже как собаке, прикрикнуть - к цели фас! А сердце страстной дамочки вдруг будет холоднО, так вот тебя я спрашиваю, тебе не все равно?:)
*
Kpaca нeбec
5 фев 2010 в 11:06
Foxx©, давай с тобой взлетим над облаками, и пусть любовь навечно будет с нами!!! :2serdca:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026