Mopли Дoтc, а хочешь место уступлю, ты вижу парень(дед, хоть мужик) то толковый. Тебе вагину я куплю, и подгоню как раз обнову. Ты лямзишь стиль заметил я, уволь сапер, взорвался ...ля. Обиды Старые взыграли? когда в отшельной тихой келье, клопы за чресла искусали и пили кровь на новоселье.
Kpaca нeбec, но.. Но.. Постойте дама. Самолюбивы вы.. Увы.. Ваш текст как будто бы реклама.. Разносит лозунг красоты.. Вы явно.. Нет, вы точно сердцеетка.. Сейчас у вас был перекус? Такие дамы лишь обертки.. Внутри которых пусто. Фух..
Kpaca нeбec, растаять не дают мне отдельные типы, сопатка их так чешется прося вломить 3,14)))а ты такая сладкая ну прям как эмэмдэмс:) И раз в руках не таешь ты хочу узнать на вкус, кто знает что почувствую, а вдруг и я влюблюсь)))
GnE2, о чем Вы говорите...Нет, я не идеал, во мне уж слишком много всего того, что так мешает жить. Я не святая, нет! И я не недотрога...Обычная, но я могу любить!
Куда же делись остальные девы. Те девушки что были так любезны. Когда пришел я в данный особняк. В них столько жизни, столько красоты. И если не снаружи. То слегка внутри. Их стихотворные творенья. всегда мне радовали слух.
Kpaca нeбec, могу ли я хоть веровать в отзывчивость твою, бросаясь в сети страстные, желанием горю:ah:уж если так приказывать - влюбись в меня сейчас! Похоже как собаке, прикрикнуть - к цели фас! А сердце страстной дамочки вдруг будет холоднО, так вот тебя я спрашиваю, тебе не все равно?:)
4 фев 2010 в 10:58