Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
Морли Дотс
8 фев 2010 в 11:09
Foxx©, это семя реже сей,а то всех прос....ешь друзей!
*
Kpaca нeбec
8 фев 2010 в 12:30
Foxx©, радуйся тому, что осталось и не плачь о том, чего уже нет...
*
Chelsky
8 фев 2010 в 15:12
Foxx©,
А я думал что тебя
Среди ников фиг поймаешь,
Хорошо что хоть ты в каждом
На лисенка намекаешь :lisa:
8 фев 2010 в 15:12 / Chelsky (1)
*
ЛиСиЧкА
8 фев 2010 в 15:59
Взгляни на мир и вновь увидешь свет, простить себе все страхи и обиды, и верить, что всегда отыщется ответ, пускай душа и ум останутся открыты... :lisa:
*
Foxx©
8 фев 2010 в 16:02
Рэквием
Как больно сердцу это слышать, от друга Кнопки наяву, вбивая словно гвозди пишет: "терпеть тебя я не могу". О нет, не думал я о врЕде, и дружбы старой не похерил, не рвался к мнимой я победе, в ту Кнопку милую я верил. Я знал ее тогда забавной и очень славненькой девчушкой, она была такой нарядной и с чаем угощала плюшкой. Но вскоре что-то изменилось неуловимо незаметно, собой она вдруг возгордилась, старалась сделаться приметной. Я знаю старая обида пустила корни в голове, и разум ей тогда затмила та вспышка гнева о себе. А старый друг хотел всего лишь помочь избавиться от груза, с корнЁм убрать те мысли боли, и разрубить Гордиев узел. Увы, не понят был и брошен, как кукла старая в чулан:( клеймом обидным огорошен и статус мерзкий тут же дан. Дозволь спросить тебя Фемида ужель слепа ты или спишь, ужель разбрасываться дружбой в порыве гнева ты велишь?... :(
*
GnE2
8 фев 2010 в 22:26
Чего-то у меня все рифма пропадает. Охото написать так складно. Но я не попадаю. Пишу я много слов и букв. Но все как ковардак. С такой вот растановкой не потанцуеш в такт. Быть может муза улетела в дальние края. Где ей обещаны в награду красивые слова. А я теперь пытаюсь достать из головы. Те яркие слова которые нужны. Но все выходит как то криво. Не получается эскиз. Все как то скучно и уныло мне видется со стороны. Пожалуй надо взять мне отпуск. Набраться свежих бодрых сил. Тогда наверно рифма станет, такой которую хотел. Конечно я и изначально такою не блестал. Но щас дела еще печальней я сам не ожидал...
*
Морли Дотс
9 фев 2010 в 01:22
GnE2, Не грузись,пиши как можешь,кто тебя экзаменует?Пишут здесь без нервной дрожи,не грустят и в ус не дуютНе замечен здесь Есенин и Камоэнс не заходит-был в SEclub"е один гений,но теперь в застое ,вроде!
9 фев 2010 в 01:25 / Морли Дотс (1)
*
Miamie
9 фев 2010 в 03:26
Mopли Дoтc, почему же он в застое? вот, пишу ЕМУ поэму, правда он не отвечает, вот такая, брат, дилема. :piwet:
*
Miamie
9 фев 2010 в 03:29
GnE2, правда, что за грусть летает на твоем флюидном поле?мы и вправду не поэты, как сказать бы, чтоб ты понял...может ты на белый стих рифмы посылаешь, может кто-то от твоих стихов кайфует-не исправишь )))так что выкинь эти мысли или смой их в туалете, потому что наших рифм лучше нет на белом свете :da:
*
Морли Дотс
9 фев 2010 в 03:44
Miamie, seclub.org/forum/goto/10221922/ -а ты пульс ему пощупай,может помер в самом деле,может письма пишешь трупу,нет души в холодном теле?У нас как-поэт подохнет,сразу станет знаменитым.По живому фиг кто охнет,ведь завистливы питы!
*
Морли Дотс
9 фев 2010 в 06:32
Последнее слово в предыдущем посте "ПИИТЫ".
*
Miamie
9 фев 2010 в 08:04
Mopли Дoтc, он мне даже отвечает, только вот не замечает)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026