Napoleon: Total War | SEclub.org
Napoleon: Total War
Все новые
Дeзинfekтop, Я в компанию не играл...не понравилась мне игра на прохождение, медивел лучше помоему...а вот сражения очень даже ничего, тактика присутствует. Уникальных юнитов для каждого государства можно посмотреть, если создать обычное сражение.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 287
*
Дeзинfekтop
1 ноя 2010 в 05:45
Ну вот у меня-польский легион есть-неплохая боевая еденица. Все как на подбор-желтые и с интересными необъяснимыми шапочками на головах:-)
*
Atauri
1 ноя 2010 в 05:47
Дeзинfekтop, Я в компанию не играл...не понравилась мне игра на прохождение, медивел лучше помоему...а вот сражения очень даже ничего, тактика присутствует. Уникальных юнитов для каждого государства можно посмотреть, если создать обычное сражение.
*
Дeзинfekтop
1 ноя 2010 в 06:58
Не. Я люблю в компании. Три прокаченых 12 фунтовки,1 пехота линии,1 застрельщики,1 польскии легион,1 уланы и сам наполеон:-) вот секрет успеха. Сидите в обороне. Застрельщиками ставьте колья. Уланы в ромб. Генерала подальше. Бейте во фланги но смотрите чтобы своих не зацепило артиллерией. Если вокруг месиво-пехоту в каре
*
Atauri
1 ноя 2010 в 17:18
Дeзинfekтop, Я тоже люблю, но в Наполеоне как то не айс, медивел для меня лучше. Вот теперь вся надежда на сёгун :-) Да, артиллерия это жетсь :-) Я помню в тактическую битву играл и еле успел пушки картечью зарядить перед подходом вражеской пехоты...в итоге 4 в панике убежали :-) Ракеты урон наносят или просто мораль снижают?
*
Дeзинfekтop
3 ноя 2010 в 06:21
Atauri, ракеты (исторически известный факт) наносят огромный моральный урон противнику. А физически...ну что вам сказать. Ракеты были начинены порохом и падая не то взрываются не то загораются. Конечно для осажденого города такой феиверк смертелен. А вот в поле-капец
*
Atauri
3 ноя 2010 в 06:35
Дeзинfekтop, То то и думал, почему от них урона никакого нет...
*
Дeзинfekтop
3 ноя 2010 в 16:33
:-) я европейскую кампанию прошел:-) мои любимый польский легион имеет две лычки и звезду
*
_Master-
2 авг 2011 в 01:53
Привет всем.Проблема вот в чем,игра не устанавливается,не хочет распаковывать архив,не идет распаковка данных,думаю на скрине все видно upwap.ru/1641799 ,как исправить?архив вроде нормальный
2 авг 2011 в 01:55 / _Master- (1)
*
NER! GREEN
29 окт 2011 в 09:24
Выскажу свое очень субьективеое мнение.Napoleon Total War у меня ассоциируется с тюрьмой,потому что в таких играх как Total War мне нравится свобода действий,а в Наполеоне почти все строго сюжетка :-(
*
bespridelOLD
29 окт 2011 в 09:31
Даже не играл. Только эта серия из всей линейки мне не нравится.
*
NER! GREEN
29 окт 2011 в 11:35
bespridelOLD, я полностью с тобой согласен, мне кажется что наполеон выпадает из других игр серии,максимум на что меня хватило это обучение :-D
29 окт 2011 в 11:38 / NER! GREEN (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025