DEFFF, если полный стек, то 4 кавалерия, 4 пушки, 1-2 лёгкой пехоты, генерал, остальное линейная пехота, пара из которых могут быть гренадёрами. Можно 2 кавалерии, пехоты на 2 отряда больше.
DEFFF, не совсем тебя понял Если армия стоит вне населенного пункта, то через пару ходов если её атакуют, у ней будет возможность использовать оборонительные сооружения - окопы, колья...
¤Pirat¤, а как же шпионы с их возможностями? Мне с помощью двух агентов удаётся удерживать французов в приграничных районах Австрии и Пруссии, не говоря про свои территории. Предел продвижения французов - Прага и Венето. Вена переходит из рук в руки, я выжидаю как французы её отстроят, после чего граблю и дарю австриякам Уровень сложности стратегии - максимальный.
Уже три недели как полетела видеокарта(сгорела).Теперь на стратегической карте изображение сразу застывает и комп зависает. Выход один-перезагрузка. Приходится играть только в сражения, благо зависает комп тут редко.
Akunin, ага, вот тебя и не видно здессь было Моя старушка со старым драйвером вообщее еле тянула эту игрушку с настройками качества ниже половины, после обновления дрйвера потянула почти на максимуме, но грелась при этом до 105 градусов, сейчас стабилизировалась, выше 80 не нагревается...
17 мая 2010 в 02:17