Дeзинfekтop, Я в компанию не играл...не понравилась мне игра на прохождение, медивел лучше помоему...а вот сражения очень даже ничего, тактика присутствует. Уникальных юнитов для каждого государства можно посмотреть, если создать обычное сражение.
Не. Я люблю в компании. Три прокаченых 12 фунтовки,1 пехота линии,1 застрельщики,1 польскии легион,1 уланы и сам наполеон:-) вот секрет успеха. Сидите в обороне. Застрельщиками ставьте колья. Уланы в ромб. Генерала подальше. Бейте во фланги но смотрите чтобы своих не зацепило артиллерией. Если вокруг месиво-пехоту в каре
Дeзинfekтop, Я тоже люблю, но в Наполеоне как то не айс, медивел для меня лучше. Вот теперь вся надежда на сёгун Да, артиллерия это жетсь Я помню в тактическую битву играл и еле успел пушки картечью зарядить перед подходом вражеской пехоты...в итоге 4 в панике убежали Ракеты урон наносят или просто мораль снижают?
Atauri, ракеты (исторически известный факт) наносят огромный моральный урон противнику. А физически...ну что вам сказать. Ракеты были начинены порохом и падая не то взрываются не то загораются. Конечно для осажденого города такой феиверк смертелен. А вот в поле-капец
Привет всем.Проблема вот в чем,игра не устанавливается,не хочет распаковывать архив,не идет распаковка данных,думаю на скрине все видно upwap.ru/1641799 ,как исправить?архив вроде нормальный
Выскажу свое очень субьективеое мнение.Napoleon Total War у меня ассоциируется с тюрьмой,потому что в таких играх как Total War мне нравится свобода действий,а в Наполеоне почти все строго сюжетка
1 ноя 2010 в 08:45