Napoleon: Total War | SEclub.org
Napoleon: Total War
Все новые
Всего сообщений: 287
*
Shaman96
14 мар 2010 в 05:51
Всё вчера установил!!Класс игруха до этого в эту серию не играл,как то реал тайм предпочитаю:),но эта меня порадовала.Первое же сражение-шок:-D.Вражеская колесница побежала на мя,но вдруг свернула и поскакала к моим пушкам,итог пушек нет:),но потом то я им отомстил:-D.П.с. У меня на высоких чуть тормозит,на средних всё рывками.А на "вышесредних" просто кул идет
*
¤Pirat¤
14 мар 2010 в 12:33
quld, тут-игру-оптимизировали-идет-лучше-на-максах-на-море-притармаживает-а-вот-на-суше-4-армии-одновременно-и-не-лагает-на-удивление,у-меня-не-сильный-комп,тут-настроить-правельно-надо
*
¤Pirat¤
14 мар 2010 в 12:36
Shaman96, тексты-все-видишь-в-игре?
*
rendall
14 мар 2010 в 12:37
обожаю такие стратежки)) ща ставлю игру, пошпилю.
*
:samplistic)
14 мар 2010 в 13:12
как игра? лучшая в геймплее за имп. тотал вор?
*
¤Pirat¤
14 мар 2010 в 15:29
:samplistic), геймплей-стал-лучше-я-когда-бой-включил-сразу-почувствовал-что-то-изменилось-интересней-стало-да-и-фишка-с-камандиром-на-поле-боя-радует,да-и-на-глобалке-интересней,а-так-это,даделаный-эмпаир,и-вот-кайфный-момент-от-пушек-воронки-в-земле,ну-вообщем-сам-глянь
*
Akunin
14 мар 2010 в 19:49
А почему названия отрядов не высвечиваются,когда наводишь курсор мыши(написано какая страна и характеристики)?Неудобно очень,когда идет битва.Или так должно быть?Также пусты вкладки "историческая справка" у отрядов.Также нет названий у многих локаций для сражений. У разбитых отрядов,бегущих с поля боя, пропадают флаги.А как дела в этом отношении у лицензионщиков?у меня пиратка, v.1.0.0
*
¤Pirat¤
14 мар 2010 в 19:55
Akunin, о.брат,я.столкнулся.с.такой.проблемой.и.решил.ее
*
¤Pirat¤
14 мар 2010 в 20:17
Значит так,народ у кого проблемы с текстом,а это обычно у обладателей пираток делаем следущее:в папке dаtа находим patch_ru.pack, local_ru.pack и копируем их на рабочий стол там их переименовываем вместо "ru" в "еn" и копируем эти измененые файлы обратно в dаtа,дальше ван нужен patch_ru.pаck,его качаем с этой ссылки rapidshare.com/files/357026418/patch_ru.rar или с этой www.filefront.com/15685859/patch_ru.rar/ файл закидываем в dаtа, играем
*
Akunin
14 мар 2010 в 20:25
Надо попробовать:-)!
*
Akunin
14 мар 2010 в 21:59
¤Pirat¤, ты меня выручил! Очень полезный совет дал, спасибо тебе большое.Кстати, на плэйграунде есть патч, добавляющий кровь в битвы.
*
¤Pirat¤
14 мар 2010 в 22:01
Akunin, да.лан,нормально.все,а.патч.много.весит?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024