ЧEPTOBKA!, рада за тебя да, скорее всего так и будет. Да, я уверена в своих чувствах, точнее в их отсутствии. Страшно немного, смогу ли я дать все детям сама, потому что на помощь отца сильно не рассчитываю.
ЛOPAHA, если при ребенке делать вид что все хорошо,ты думаешь что для ребенка это останется не заметным?:neznaet:ну допустим,по началу так и будет,но потом все равно рано или поздно все раскроется.и уж вряд ли он объявит благодарность за такие жертвы.
Всем привет! Как считаете, нужно ли разводиться, если чувства прошли? С одной стороны невыносимо жить и спать с нелюбимым человеком, с другой - огромное чувство вины за то, что не могу сохранить семью, лишаю детей отца
Klub_nichka, аха,и тянуть лямку с человеком,при виде которого воротит себя любить надо,а не жалеть кого-то. Развод-не значит лишать детей отца. Если сами не пожелаете. Я разлюбила,сначала тоже переживала. Потом подала на развод. И сейчас счастлива абсолютно с любимым человеком только реально разберись в себе-а разлюбила ли?
ЧEPTOBKA!, рада за тебя да, скорее всего так и будет. Да, я уверена в своих чувствах, точнее в их отсутствии. Страшно немного, смогу ли я дать все детям сама, потому что на помощь отца сильно не рассчитываю.
Как правило, в расколе семьи и разводе обвиняют мужей. Хотя, обычно на развод подают именно бабы. Мужчины до последнего стараются сберечь семью. Ради этого терпят сучность партнерши, причем не жалуясь, что партнер - не идеал, как это любят делать бабищи. Да, и еще: современные телки очень любят разводиться и доводят дело до этого, так как: 1) на их сторону всегда встает суд. В России он - женский, отсюда и его предвзятость, исполнение "чего прикажут" и жестокость к невиновным 2) при разводе бабища ворует у человека большую долю имущества. Это бабам всегда в кайф 3) специфическая психика баб всегда требует обвинить другого, чтоб ее пожалели и оправдали. Они хорошо впитали, что лучше обвинить человека и быть в шоколаде, чем отвечать за свою сволочность И, естественно, по подлой психологии самок, мужчина всегда виноват в разводе
ЧEPTOBKA!, дык, я сам далеко не сторонник таких определений. Только, когда слушаешь и видишь, что везде привыкли говорить "девушки", но тут же "мужики", хочется отплатить теми же любезностями. Объяснял по-человечески несколько раз. Иначе не понимаете, бабищи
29 апр 2010 в 12:06