Развод. Кто виноват? | SEclub.org
Развод. Кто виноват?
Все новые
ЧEPTOBKA!, рада за тебя :) да, скорее всего так и будет. Да, я уверена в своих чувствах, точнее в их отсутствии. Страшно немного, смогу ли я дать все детям сама, потому что на помощь отца сильно не рассчитываю.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 346
*
LORANA
29 апр 2010 в 12:06
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/10937420/ - правильно сказал :porukam3: под разным углом на проблему смотрят
*
marussia
29 апр 2010 в 13:41
ЛOPAHA, если при ребенке делать вид что все хорошо,ты думаешь что для ребенка это останется не заметным?:neznaet:ну допустим,по началу так и будет,но потом все равно рано или поздно все раскроется.и уж вряд ли он объявит благодарность за такие жертвы.
*
Клубничка
3 июл 2010 в 22:20
Всем привет! Как считаете, нужно ли разводиться, если чувства прошли? С одной стороны невыносимо жить и спать с нелюбимым человеком, с другой - огромное чувство вины за то, что не могу сохранить семью, лишаю детей отца :(
*
ЧEPTOBKA!
4 июл 2010 в 01:28
Klub_nichka, аха,и тянуть лямку с человеком,при виде которого воротит ))) себя любить надо,а не жалеть кого-то. Развод-не значит лишать детей отца. Если сами не пожелаете. Я разлюбила,сначала тоже переживала. Потом подала на развод. И сейчас счастлива абсолютно с любимым человеком ))) только реально разберись в себе-а разлюбила ли?
*
Клубничка
4 июл 2010 в 02:18
ЧEPTOBKA!, рада за тебя :) да, скорее всего так и будет. Да, я уверена в своих чувствах, точнее в их отсутствии. Страшно немного, смогу ли я дать все детям сама, потому что на помощь отца сильно не рассчитываю.
*
Principial
4 июл 2010 в 04:01
Как правило, в расколе семьи и разводе обвиняют мужей. Хотя, обычно на развод подают именно бабы. Мужчины до последнего стараются сберечь семью. Ради этого терпят сучность партнерши, причем не жалуясь, что партнер - не идеал, как это любят делать бабищи. Да, и еще: современные телки очень любят разводиться и доводят дело до этого, так как: 1) на их сторону всегда встает суд. В России он - женский, отсюда и его предвзятость, исполнение "чего прикажут" и жестокость к невиновным 2) при разводе бабища ворует у человека большую долю имущества. Это бабам всегда в кайф 3) специфическая психика баб всегда требует обвинить другого, чтоб ее пожалели и оправдали. Они хорошо впитали, что лучше обвинить человека и быть в шоколаде, чем отвечать за свою сволочность И, естественно, по подлой психологии самок, мужчина всегда виноват в разводе
*
ЧEPTOBKA!
4 июл 2010 в 04:46
Klub_nichka, сможешь конечно. Тысячи женщин так живут,и очень довольны. Если жить ради помощи,дальше будет только хуже. ИМХО
*
ЧEPTOBKA!
4 июл 2010 в 04:47
Principial, женоненавистник :plak: :gg:
*
Principial
4 июл 2010 в 04:51
ЧEPTOBKA!, оо, как всегда. Я привык, что правда бабам не нравицца :) А вот женщины не плюются ядом на правду. Стань женщиной
*
ЧEPTOBKA!
4 июл 2010 в 05:04
Principial, я не отрицаю твою правоту :nea: с чем-то согласна. Вот только словечки типа "бабищи" не оч приятны
*
Principial
4 июл 2010 в 05:37
ЧEPTOBKA!, дык, я сам далеко не сторонник таких определений. Только, когда слушаешь и видишь, что везде привыкли говорить "девушки", но тут же "мужики", хочется отплатить теми же любезностями. Объяснял по-человечески несколько раз. Иначе не понимаете, бабищи
*
ECartmaN
4 июл 2010 в 07:40
Principial, seclub.org/forum/goto/11432395/ - не хочешь так попадать, подписывай брачный контракт :da:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025