Ju.88, как пожелаешь. В моей жизни было много разводов, но еще большее количество раз меня пытались развести безуспешно. Самая яркая и изобретательная попытка была лет в двадцать пять, наверное. Когда одна мадемуазель объявила, что ждет от меня... нет, не просто ребенка, а сразу двойню. "Мама узнает, и мне кирдык будет. Ты должен мне помочь деньгами! А случай у меня сложный, нужно много на лучшую клинику", дал Типа, она была у врача, потом на УЗИ и все такое. Ну что ж... Нашел я того врача, поговорил с ним, он даже не удивился, сказал, что такие разводы - сплошь и рядом. "Женщины есть женщины. Иногда даже справки просят липовые"- сказал доктор. Письменное подтверждение результатов УЗИ я с нее сорашивать не стал. Неудобно как-то было. Просто позвонил и рассказал о беседе. Падла даже не извинилась. Потом узнал, охмурила через месяц какого-то коммерса, щас купается в бабках этого лоха. Без детей
Principial, seclub.org/forum/goto/11433913/ - ок,я не спорю,таких сцучек хватает на каждом углу,а козлов,которые унижают,бьют,разводят девушек-меньше???Я спрашивал про развод в смысле брака?
Principial, seclub.org/forum/goto/11433913/ - как мне говорят мудрые люди, мы встречемся с теми людьми, которые "зеркалят" нас же самих в том или ином, или во всем сразу. Так что неизвестно кто еще падла в твоем случае))
Principial, seclub.org/forum/goto/11433945/ - развод помню один - тоже лет в 25.Девочке 19 было,повстречались несколько месяцев,хорошо было оьоим,потом мне надоело,ухожу,говорю.Она пыхтела-пыхтела,видит,что остановить меня не получается,ну тогда говорит в последнем телефонном разговоре к врачу сходи,проверься,так,на всякий случай.Сходил,тьфу-тьфу все ровно.А потом умудрилась позвонить мне на работу и придумать,что я "скрываюсь от принудительного обследования"
Principial, вот только это не значит,что все такие.Если одна попалась тварь,равнять по ней всех и обобщать - глупо и смешно,и я уже писал - гнилое к гнилому тянется,и Лю тебе то же самое написала.Ты сам виноват в том,что тебе встречается такое г.
4 июл 2010 в 09:53