ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11433828/ - вот и тебе отвечу. Даже с большим удовольствием , чем Мистеру Всезнайке. Такие методы я не применяю. Моя работа несколько в другом заключается. Более того, ты читала мой пост выше, что я ненавижу, когда подобные вещи используют в отношении подозреваемых, тем более, если их вина не очевидна. И конфликты на этой почве были, но не с моими коллегами(они действуют исключительно в рамках закона), а с сотрудниками другого ведомства. Все-таки принципиальный йа. Надеюсь, большие подробности тебе не понадобятся. Потому как их все равно не последует
Principial, seclub.org/forum/goto/11434018/ - я так и полагала. Зачем ток было ляпать на ровном месте? Терпеть не могу домашних бойцов. Не устраивает девушка - уходи, если нет сил достучаться до нее.
Principial, seclub.org/forum/goto/11433913/ - а пойти с ней за ручку на УЗИ не судьба была? Ты ж как-никак в тот момент был любящий будущий муж, никак иначе.
Ju.88, ты видел в моей анкете лишь то, что хотел увидеть. Если нетрудно, процитируй также и то, что касается сегодняшней ситуации. Все не так плохо, как ты пытался изобразить, не так ли? К твоей цитате (если уж ты решишься случайно попробовать быть объективным, а не только копаться в грязном белье) заранее добавлю, что мы с этим человеком счастливы уже долго.
Principial, seclub.org/forum/goto/11434079/ - ненависть льющаяся через край к женщинам,зависть к тому,чем не можешь обладать ты(в абсолюьно разных областях),ядовитый сарказм и попытки унизить постоянно,попытки делать из наих извергов,сидящих на мужских шеях и сосущих кровь,нервы и деньги и тому подобные приемы не делает тебе чести и не красит тебя.Человек не может относиться с ненавистью ко всему женскому полу и равноценно любитьсвою жену.Либо ты врешь,либо относишься к ней так же,как и к остальным.
Ju.88, да. А еще я ем детей. Ты цитату моей анкеты приведешь полностью, или так и останешься жульем, вырывающим слова из контекста? Если получится, без своих обычных грязных комментариев
Principial, seclub.org/forum/goto/11434151/ - то,что написано у тебя в интересах?:gy:я , как и многие тут прекрасно помню,что там было написано до АНТИФЕМИНИЗМА и тому подобной писанины.Человек не меняется так кардинально,тем более в твоем возрасте,а написать,чтобы тебе не тыкали твоей же ненавистью к женщинам,можно что угодно - на то это и инет.
4 июл 2010 в 10:17