E. Cartman, объясню на пальцах. У тебя была девушка, которая хотела тебя развести. В один прекрасный день она пришла и неожиданно заявила, что вчера была на УЗИ, где выяснилось, что она беременна. Вопрос: что мешало тебе сходить вчера с ней нобследование? Ну не тупой ли вопрос, сам посуди?
Principial, а не вызвало подозрение что она ни с того ни с сего сразу на узи поперлась вместо нудных ожиданий месячных, тестов и нытья по поводу возможного залета? Ну, как ведут себя настоящие залетевшие))
Ju.88, мне что-то расхотелось объясняться с человеком, который представляет себя фашистским летчиком, бомбящим наши города из Берлина. Это твоя анкета, господин Юнкерс. А между тем перебирающим грязное белье. Брезгливо, право
ДEЖA BЮ, да нет, мой радикализм выходит на форумах. В жизни все гораздо спокойнее. Знаешь, это как участие в стрит-рейсинге. По вечерам отрываешься, зато днем на дороге - само спокойствие
Товарищи нормальные люди и господин фашист. Я польщен вашим вниманием, но, все-таки, давайте оставим обсуждение моей скромной персоны(право, она того не стоит) и вернемся к топику
4 июл 2010 в 10:40