Развод. Кто виноват? | SEclub.org
Развод. Кто виноват?
Все новые
Всего сообщений: 346
*
Ups5532
ts 13 сен 2009 в 01:57
makelele,согласна. Может и скрывал.только очень тщательно.или я дура не замечала. знаешь еще какая штука- всё в жизни очень легко досталось. Мои родители нам и квартиру и машину новую купили.и всё на него оформили.развод очень сложный был.он как бы на всё готовое пришел.не хочу ни в чем его упрекать, но жизнь наверное медом показалась.а на халяву он и уксус сладкий
*
Сириус
13 сен 2009 в 02:01
Ups5532, да нет, это человек такой.. А заранее ты никак не узнаешь. Кот в мешке
*
Gen Fireman
13 сен 2009 в 02:44
Ты виновата. Первый раз прощаешь, второй - простить готова... Ничего удивительного, что при таком отношении мужик от тебя гуляет (хотя, в том что гуляет, его вина есть, но в массе своей, мужик, если ему позволять, гулять будет, негулящих меньше). Следующий тоже будет, чо.
*
Gen Fireman
13 сен 2009 в 02:54
Лол! За полтора года супружества - две измены, а она еще и убивается, что он ушел. Лол! Всю жизнь от тебя мужик гулять будет. Пока себя любить, уважать не научишься - другие даже пытаться не будут. Впрочем, не научишься. Поздно уже. "Старую собаку не научишь новым фокусам". Смирись, чо. Статус "вещи" тебе обеспечен.
13 сен 2009 в 02:56 / Gen Fireman (1)
*
Mjwonok
25 сен 2009 в 19:30
При разводе виноваты оба супруга! А насчет того,что тебя упрекают,что простила мужу измены,так об этом могут говорить только те люди,которые не любили по настоящему...женщина простит,но всегда будет помнить об этом. Если один раз изменил человек,то это не значит что это закономерность-всё зависит от ситуации измены и самих людей...
*
xSESx
27 сен 2009 в 17:22
Ups5532, в данной ситуации твоя вина - любила и прощала, его - [...]. Пережила? Молодец! Забудь как страшный сон. Парни выше правы, не повтори ошибку. Уважение тоже не последнее составляющее отношений. Позволишь раз себя унизить - там и останешься. Держи хвост пистолетом, а нос по ветру! Прошлое забудь, ведь оно прошло.
24 янв 2010 в 20:40 / Maksim (1)
*
Дeвoчka21O1
16 ноя 2009 в 20:54
Конечно он виноват кто ж еще. А ты не переживай всё будет Хо ро шо
*
Протогор
16 ноя 2009 в 21:42
Ну конечно же он виноват. А она конечно же не виновата. Допустим так. И что дальше ? Ничего. Как быть ? - дальше жить. Что делать? - что хочешь то и делай. Как бы так :neznaet:
*
!vRoshe
18 ноя 2009 в 00:09
Кто подал на развод тот и виноват :) хехе
*
Ups5532
ts 19 ноя 2009 в 20:13
На развод подавали вместе но по его инициативе
*
мypk@
20 ноя 2009 в 10:24
Кто виноват в разводе это вопрос очень сложный, ведь не зная людей которые разводятся конкретную ответить нельзя, но исходя из ранее представленных причин можно сказать оба виноваты, ведь причина не может скрываться в одном человеке, кто- то не досмотрел и допустил измену, кто-то не дорожил своим браком и изменял, в этой ситуации односложно ответить нельзя. Но одно хочу сказать если уж это произошло не надо зацикливаться на этом, говорить о большой любви к нему которая осталась, т. к. По большому счету любовь та твоя ему не нужна и нужна не была, она нужна только тебе !и ты ее не оставляешь. Жизнь продолжается, выше голову, пусть он увидит что ты не упала в грязь лицом, живи и радуйся жизни и все будет хорошо.
*
Dima_n
20 ноя 2009 в 10:25
Ups5532, мужик должен изменять! Да простят меня бабы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024