Развод. Кто виноват? | SEclub.org
Развод. Кто виноват?
Все новые
Всего сообщений: 346
*
3oлyшka*
20 ноя 2009 в 13:03
Ups5532, я считаю,что в этой ситуации виновата ты сама.измену прощать нельзя,ибо все опять повторится(конечно бывают исключения).я своему сказала так,изменишь никогда не прощу,лучше один раз поплачу,чем всю жизнь со слезами на глазах быть.//а сейчас забудь это как страшный сон и начни новую жизнь и поставь себя так,чтобы не ты за мужиками бегала,а они тебя умоляли быть с тобой
*
Я_Бoгиня
23 ноя 2009 в 16:01
хорошо, что задумалась над причинами,чтобы больше не повторять ошибок,т.к. в большинстве случаев мужика на измену толкает сама женщина. Когда ему всего хватает, он от тебя никуда
*
Pandakoala
23 ноя 2009 в 18:42
Dima_n, бедный мужик, мало того что должен обеспечивать, заботиться, решать проблемы....он еще и должен изменять.....как же тяжко вашему мужскому роду((((((
*
3имa_Cнeжнaя
7 дек 2009 в 10:31
какая теперь разница, кто виноват... нужно учиться жить дальше и искать новые интересы:-)
*
Ups5532
ts 24 янв 2010 в 04:41
Прошел уже почти год как мы не вместе.всё ПОЧТИ пережилось,ПОЧТИ забылось.но где то в глубине души эта боль осталась. И она будет со мной всегда, ведь невозможно стереть из памяти предательство.я нашла в себе силы пережить этот кошмар.теперь я не реву над нашими свадебными фотками, не схожу с ума при случайных встречах.но всё равно что то во мне надломилось.встречаюсь с хорошим парнем,вижу что он меня любит.но я уже не смогу полюбить так сильно,по настоящему сильно,никого.постоянно сравниваю их.знаю что всё это неправильно, что надо идти дальше,но дурацкие мысли о бывшем постоянно лезут в голову.и уже точно знаю что назад я его не приму,что чувства вроде остыли. И блин ничего не могу с собой поделать..... ..
*
Эйс Вентура
24 янв 2010 в 10:41
Ups5532, Первое впечатление всегда самое сильное, поэтому и думаешь, что полюбить уже не сможешь. А потому что темперамент у тебя такой. Страдать и горевать, вот на эти занятия обрек он тебя. Ты меланхолик, а таким очень тяжело. Они всегда страдают, а ты еще и пессимист, что в ужаснее. Хотя все меланхолики пессимисты. Нашла другого радуйся, зачем вспоминать прошлое и портить себе этим будущее. И любовь еще лучше будет, если ты конечно еще не старая и климакс не начался. Хотя и тут есть свои плюсы. ;)
24 янв 2010 в 10:46 / Эйс Вентура (1)
*
Ups5532
ts 24 янв 2010 в 14:09
Мне 22
*
sweta178
9 фев 2010 в 20:59
Ups5532, страдания твои всё равно когда нить закончатся. От моей сестры тоже муж ушел к другой молоденькой,её с ребеночком оставил,ой как она страдала-горевала, а через два года замуж вышла и сыночку родила,а старшая дочь другого папой называет- вот и все страдания.:-)
*
Бeлocнeжka@
10 фев 2010 в 10:13
Ups5532, хорошо что развелись! У меня тоже развод был, неудачный первый брак. Но я его измену простить не смогла и сама ушла. Потом он за мной бегал, но было поздно. Тебе нужно полюбить себя, это очень важно! Мы привыкли учится на своих ошибках, поэтому извлекай опыт и не допускай неуважения к себе.
*
Gen Fireman
10 фев 2010 в 10:25
cвeтyля@, a потом этот уйдет к другой, молоденькой. И она уже с двумя детьми будет рыскать в поисках третьего... И т.д. Круговорот жизни.
*
Gen Fireman
10 фев 2010 в 10:29
Бeлocнeжka@, да, надо самой себя любить, конечно же! Не мужиков же любить, в самом деле. Лучше, саму себя. И вибратор купить, чтоб саму себя любить сподручней было. Больше то никто не любит. Вот и приходится самой саму себя любить.
*
sweta178
10 фев 2010 в 14:16
Gen Fireman, а завтра может быть мир рухнет,так что теперь не жить.:-) побольше позитива и всё хорошо будет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024