Развод. Кто виноват? | SEclub.org
Развод. Кто виноват?
Все новые
Всего сообщений: 346
*
Бeлocнeжka@
10 фев 2010 в 16:00
GenFireman, мысли более глубоко! Любить себя это не значит купить вибратор. Только ту женщину будут боготворить, которая уверенна, холит и лелеет себя и не висит на ноге мужа, с просьбой "не бросай меня. . . "
*
sweta178
10 фев 2010 в 21:04
Бeлocнeжka@, правильно говоришь- не будешь себя любить и уважать нафиг никому не нужна будешь,ну или статус тряпки обеспечен будет.
*
-=Lisa=-
10 фев 2010 в 21:50
надо было не в любовь как в омут, а немножечко присмотреться к нему, влюбить в себя поуши и приручить. есть доля твоей вины, в которой ты не виновата. большинство прямо растворяются в своём возлюбленном а надо делать всё по-умному. изучить все его привычки, характер, гороскоп в конце концов. кстати напиши что он за знак. и быть чуточку эгоисткой, а эгоисткой можно быть по-разному... я сама дров наломала пока не пришла к этому мнению...
*
Ups5532
ts 12 фев 2010 в 13:20
он скорпион а я водолей
*
sweta178
12 фев 2010 в 18:15
Ups5532, да не верь ты в эти гороскопы:-)
*
svarnoj6r
13 фев 2010 в 19:50
-=Lisa=-, , да - да правильно.. Сперва нужно всё хорошенько взвесить.. подумать.. подсчитать.. рассчитать.. поделить.. умножить в уме.. и наконец то принять единственное верное , выверенное до мм. решение. Да - да , ты права.. много тут вас таких бывалых.
*
Дeвoчka21O1
17 фев 2010 в 09:29
да забыть тебе надо бывшего мужа! забыть как страшный сон! иначе жить одними воспоминаниями сравнениями тебе обеспечено.невозможно начать что то новое, пока в голове будут прочно сидеть мысли о старом! выкинь ты его из головы
*
¤Жeнeчka¤
25 фев 2010 в 14:29
Я_Бoгиня, seclub.org/forum/goto/9489479/ - такое глупое заявление,совсем видно мужскую натуру не знаешь,ты искренне думаешь,что гуляют только от плохих девушек? Это заблуждение,у них мативов масса и вовсе не этот ключевой.
*
¤Жeнeчka¤
25 фев 2010 в 14:43
И кстати интересно,что ответит Лиса,по поводу знаков задиака девушки и ее бывшего мужа.
*
sweta178
28 фев 2010 в 20:33
¤Жeнeчka¤, Женя, да ни чего она не ответит,потому как гороскоп не может быть виной развода.:-)
*
¤Жeнeчka¤
1 мар 2010 в 11:16
cвeтyля@, наверно ты права)
*
-set-
13 мар 2010 в 23:50
в разводе виноваты оба. Простила молодец. Женщина всегда должна оставаться ХРАНИТЕЛЬНИЦЕЙ ОЧАГА.Загулял твой муж потому, что ты ему не дала того, чего он хотел. Вспомни какие у вас были отношения - пилила ты своего мужа или нет, какие у вас были интимные отношения. Может он тебя просил чего то в постели, чего в последствий ты ему не дала и в оконцовке он начал искать этого на стороне. Он тоже очень сильно виноват что ушел на сторону, надо было искать другие пути для решения тех или иных проблем, или просто разойтись.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025