вот опять звонит ноет-хочу назад,не могу без тебя(причём уже пол года встречается с девушкой).но я не могу принять его назад,мне трудно переступить через себя.даже сама себе боюсь признаться, что ещё остались к нему какие-то чувства.гоню подальше от себя эти мысли.видимо,действительно в одну реку дважды не войдешь...
Ups5532,в тебе сейчас говорит твоя гордость,конечно это твоё дело и решение теперь за тобой, но он видимо понял кого потерял. Думай, гордость в попу и думай... Тебя сейчас умиляют его звонки,но настанет момент и он больше не позвонит...
cвeтyля@, не гордость в ней сейчас говорит, а остатки здравого смысла. Написали же, что он уже полгода с другой девушкой встречается, а ты заладила "думай-думай, отбрось гордость, и думай, а то вдруг не позвонит больше". Была бы нужна, вел бы себя по-другому, гнать таких сраной метлой нужно.
ATEИCTKA,если бы в ней говорили остатки здравого ума- как ты говоришь,то она бы просто не брала трубку и не слушала его нытье с просьбами о прощении. Если нет сомнений,то тупо обрываешь всё общение на нет. А у неё остались чувства о которых она и пишет- это её решение,её жизнь. Она ясно говорит,что не может переступить через себя,но она не сказала что не хочет этого делать. И что что он встречается с другой?,значит он оценил её понял,что лучше её нет.
cвeтyля@, остатки здравого смысла, а не ума, не перекручивай, смысл сказанного искажается. Всё это фигня, по-поводу того, что он, якобы, её оценил, и понял, что лучше её никого нет. Просто, таким людям, как он, удобно быть рядом с такими людьми, как автор темы, и жить при этом в своё удовольствие. Ведь автор темы - человек мягкий, спокойный, нерешительный, вон, уже больше года сомневается, а правильно ли она поступила, т.е. имея такую жену, можно смело жить в своё удовольствие, не отягощая себя обязательствами, заранее зная, что тебя всегда готовы простить. Прими она его сейчас, он опять будет ею манипулировать, но уже с удвоенной силой, ведь его то уже один раз простили, значит ещё раз простят. А если уж говорить о каких-то там чувствах, которые, якобы, у неё к нему остались, то доминирующее чувство там - жалость. Ему удобно позвонить раз в полгода и поныть о том, какой он несчастный, чтоб автор темы почувствовала себя виноватой, и тут уже её можно брать голыми руками, как говорится.
Ups5532, seclub.org/forum/goto/10535014/ - если ты твердо внутри себя решила, что вам не по пути, дай ему это понять. Он чувствует твою неуверенность, и что бы ты ему не говорила, он понимает, что "сердечко екнуло", т.е. осознает, что у него есть шанс. И пока он не уяснит, что надеються ему не на что, будет прилежно пытаться добить тебя своим нытьем, пока ты сидишь на форуме, и размышляешь о том, кто виноват. Если для тебя этот человек пройденный этап, ты меньше всего должна задумываться о том, кто виноват, ведь однозначного ответа всё-равно нет, что толку вариться во всем этом? Воспринимай эту неудачу, как драгоценный опыт, извлеки из всей этой истории уроки, и закрой эту страницу своей жизни. И только после этого откроется новая.
ts 14 мар 2010 в 10:01