Развод. Кто виноват? | SEclub.org
Развод. Кто виноват?
Все новые
Всего сообщений: 346
*
sweta178
15 мар 2010 в 23:51
Ups5532, вопрос а ты что за это время ни с кем не встречалась?
*
Yulchonok
22 мар 2010 в 19:58
Девочки, я уверена, в разводе виноваты оба. Кто -то в большей, кто-то в меньшей степени... И если мужчина уже встречается с другой,то грош ему цена! Нужно собрать волю в кулак,отплакать и жить дальше,радуясь жизни. Зачем горевать по человеку ,который тебя не ценит??? /мне самой один заявил "я с ней встречался ,потому что пытался тебя забыть и не смог ". Тьфу,противно так было ...
*
Nimphaea
23 мар 2010 в 12:43
Вопрос риторический :hz: В каждом случае по разному. Но большая степень вины наверно у женщины...или она не правильно выбрала себе мужа или же сама не готова была к семейной жизни.
*
iz pactula
24 мар 2010 в 11:41
Nimphaea, ну сейчас автор этой темы опять почувствует себя виноватой, что и пытается ей внушить бывший мужчинка, и в очередной раз наслушавшись его нытья, примит обратно. В их разводе виноват он, сначала бегал, как кобель, а потом сделал благородный жест и решил развестись, видать на тот момент нашел себе кого-то удобней, да не срослось:figa: Она виновата только в том, что не разглядела сразу его лживую натуру. Нельзя говорить, что женщина виновата больше.
*
Nitka19
22 апр 2010 в 08:44
Причин для развода масса,искать виноватых-дело гиблое. Вина на обоих. Я,прожив в браке 14 лет,в данное время развожусь. Для меня виноват он,для него я. Замкнутый круг...
*
pitoha
25 апр 2010 в 00:33
если возникает проблема, о ней нужно говорить, а не молчать как многие любят! тогда можно все нормально решить и жить спокойно дальше
*
)vaLERiyA(
25 апр 2010 в 18:32
Nimphaea, то же можно сказать и про мужчин.
*
Лили.py
28 апр 2010 в 09:36
Привет.у меня похожая история как и у автора этой темы.только мы еще не развелись.и у нас есть ребенок.он часто пил,гулял,иногда у "друзей" ночевал.но когда он поднял на меня руку я ушла от него,вот почти месяц я с сыном живу у моей мамы.он просит вернуться,я его уже не люблю,но очень привязалась к нему.или можно сказать привычка.я хочу к нему вернуться но немогу,что то не пускает,держит.
*
LORANA
28 апр 2010 в 12:23
Лили.py, вот интересно у тя любовь к мужу когда прошла? после того как ударил чтоли? любовь вообще-то все прощает, если это настоящее и глубокое чувство...
*
Лили.py
28 апр 2010 в 16:23
ЛOPAHA, нет,за 4года в браке он изменял мне целый год жил с любовницей у нее,я его разлюбила,он вернулся к нам а уже чувства остыли и он стал мне противен.как представлю что он целовал её,ласкал её!
*
marussia
28 апр 2010 в 17:17
Лили.py, "я хочу к нему вернуться но немогу,что то не пускает,держит."то есть,ты сама даже не знаешь что тебя держит?и даже если бы ничего не держало,ты не смотря на все это вернулась бы к нему???не понимаю:neznaet:
*
LORANA
28 апр 2010 в 17:45
Лили.py, после этого ты его еще и приняла? :stranno: нда.. ладно еще закрыть глаза на интрижку, но год у любовницы прожить, эт слишком...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025