Девочки, я уверена, в разводе виноваты оба. Кто -то в большей, кто-то в меньшей степени... И если мужчина уже встречается с другой,то грош ему цена! Нужно собрать волю в кулак,отплакать и жить дальше,радуясь жизни. Зачем горевать по человеку ,который тебя не ценит??? /мне самой один заявил "я с ней встречался ,потому что пытался тебя забыть и не смог ". Тьфу,противно так было ...
Вопрос риторический В каждом случае по разному. Но большая степень вины наверно у женщины...или она не правильно выбрала себе мужа или же сама не готова была к семейной жизни.
Nimphaea, ну сейчас автор этой темы опять почувствует себя виноватой, что и пытается ей внушить бывший мужчинка, и в очередной раз наслушавшись его нытья, примит обратно. В их разводе виноват он, сначала бегал, как кобель, а потом сделал благородный жест и решил развестись, видать на тот момент нашел себе кого-то удобней, да не срослось:figa: Она виновата только в том, что не разглядела сразу его лживую натуру. Нельзя говорить, что женщина виновата больше.
Причин для развода масса,искать виноватых-дело гиблое. Вина на обоих. Я,прожив в браке 14 лет,в данное время развожусь. Для меня виноват он,для него я. Замкнутый круг...
Привет.у меня похожая история как и у автора этой темы.только мы еще не развелись.и у нас есть ребенок.он часто пил,гулял,иногда у "друзей" ночевал.но когда он поднял на меня руку я ушла от него,вот почти месяц я с сыном живу у моей мамы.он просит вернуться,я его уже не люблю,но очень привязалась к нему.или можно сказать привычка.я хочу к нему вернуться но немогу,что то не пускает,держит.
Лили.py, вот интересно у тя любовь к мужу когда прошла? после того как ударил чтоли? любовь вообще-то все прощает, если это настоящее и глубокое чувство...
ЛOPAHA, нет,за 4года в браке он изменял мне целый год жил с любовницей у нее,я его разлюбила,он вернулся к нам а уже чувства остыли и он стал мне противен.как представлю что он целовал её,ласкал её!
Лили.py, "я хочу к нему вернуться но немогу,что то не пускает,держит."то есть,ты сама даже не знаешь что тебя держит?и даже если бы ничего не держало,ты не смотря на все это вернулась бы к нему???не понимаю:neznaet:
15 мар 2010 в 23:51