Эльф, seclub.org/forum/goto/12057901/ - это уже не любовь, это человек просто тебя сравнил, хлебнул лиха и решил вернуться под теплое крылышко. Это использование.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/12057880/ - вот она,мораль человеческая,во всей красе.Ну с Дон Кихотом может было все понятно уже в школе.Но я говорю не про персонаж,а про чувства,описаные автором.Кстати,может ты скажешь что и Петрарка был сумашедшим и больным,раз так и остался на многие годы верен своей любви к жене,хотя она и померла?
Эльф, seclub.org/forum/goto/12057944/ - персонажи, которые ты здесь представляешь , стали известны потому, что были необычны, не вписывались в общую схему. Не нужно представлять их как норму.
Эльф, давай не будем о морали иначе я начну рассказывать свою любимую историю о том что когда-то было очень "морально" есть себе подобных. Нужно находить в себе силы жить дальше. И не ставить себя на постамент мученников.
Эльф, seclub.org/forum/goto/12057982/ - быть предельно честным. Со всеми. Но тебя могут обмануть. Да и как вообще она могла вернуться? Не знала что у тебя семья? А если знала, то значит захотела эгоизма ради семью разрушить?
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/12057954/ - да что ты говоришь,надо же.А зачем тогда говорила что не надо быть верным всю жизнь одной любви и наматывать сопли на кулак?Вот я и привел пример.Человек не стал распускать сопли,завел другую семью.
Эльф, seclub.org/forum/goto/12058014/ - завести можно кота. И то живая душа... А вот жениццо без любви это не признак силы. Это скорее бегство от себя.
3 окт 2010 в 17:33