ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/12058030/ - Хм,бегство от себя говоришь?Пожалуй соглашусь.Но если просто нет другого выхода?Кого любишь,тот ушел.И что,всю жизнь ждать его?Зачем?Выход есть,можно женится,выйти замуж и без любви.Живут же люди,и неплохо живут.
Эльф, seclub.org/forum/goto/12058014/ - нужно простить, забыть(!) и жить дальше, а не искусственным путем создавать себе новую иллюзию, на этот раз - счастливой семьи. Подло это и низко.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/12058170/ - не смеши.Вышла бы,как миленькая вышла бы,с большой радостью и не долго думая.Потому что одиночество это страшно.А одиночество от любви страшнее вдвойне.
ШaйтaнApбa, мне эти прошлые поколения как шли,так и ехали.Потому что у каждого поколения своя мораль.И то,что было хорошо 100 лет назад,плохо сейчас.И так же наоборот.
Эльф, seclub.org/forum/goto/12058692/ - это ты не смеши и не суди всех по себе. Я не боюсь одиночества. Одиночество существует у скучных, несамодостаточных людей. А выйти замуж/жениться вообще очень важное решение и для меня тоже. Так что "недолго думая" это не мой случай. Лично я "думаю" уже шестой год. И знаешь, не очень то спешу выскакивать за первого встречного.
3 окт 2010 в 17:53