Эльф, seclub.org/forum/goto/12077644/ - качественно двигаюсь в данном направлении)) Так почему бы мне оного не достичь? Особенно к тому времени когда мне по твоим словам полагается трястись от страха))
Эльф, seclub.org/forum/goto/12075330/ - конечно я ситуєйшен на себя примеряю , и советую тебе поступать так , как поступил бы я окажись на твоем месте. Сперва задай себе правильные вопросы /по примеру с моего предыдущего поста/ Далее : дай себе на них однозначные ответы , и действуй исходя из оных..
Эльф, seclub.org/forum/goto/12080361/ - что отмазка? Если ты сам это не понимаешь в свои 37, то смысла нет объяснять тебе очевидное - ты не умеешь слушать, не готов к восприятию информации, для тебя вся эта дискуссия лишь повод поупражняться в красноречии.
ATEИCTKA, вот я и говорю,отмазываешся,не хочешь говорить,мол раз в 37 не знаешь,то какой смысл?Удобная позиция,тебе не кажется?И кстати,вот в семейной жизни и не только в ней,женщины так же отмазываются,мол зачем говорить,раз не понимает и не знает.И как спрашивается,после такого искать компромисс?Искать что то общее?Да никак.
Эльф, seclub.org/forum/goto/12082210/ - Да никогда женщины не отмазываются.они просто рациональны.и очень хорошо понимают ,что не следует тратить свое драгоценное время на дураков-которые не слушать не умеют ни,тем более ,понимать.им это ненадо.зачем тратить силы впустую?а разумному человеку,открытому для восприятия нового женщина всегда пытается объяснить.мы тоже хотим взаимопонимания
7 окт 2010 в 09:52