Эльф, Я не ангел .я земная женщина.и себя ты зря возомнил чем то из области великого зла.это ты думаешь что ты Мачо.а женщины видят в тебе обычное чмо.со своими проблемами ты справиться не смог.от тебя бегут нормальные женщины.
Эльф, seclub.org/forum/goto/12093255/ - Тут у тебя нет проблем.постом выше-есть проблемы.ты адекватно то способен оценить ситуацию?я уже давно сомневаюсь в этом.
Эльф, seclub.org/forum/goto/12093268/ - а тут есть.какой ты прям загадочный.прям как девушка из анекдотa:-)Одно понятно- почему от тебя уходят.Ты выбрал такую нишу в жизни.где можно удобно поскулувать и считать всех женщин ниже себя.а при этом кусать локти-что кроме дур ни кто к тебе не идет в лапы
Kiska R, ой,ой,ой,прям выставила меня этаким монстром-пауком,который сидит и тянет к себе только слабых дур.Кстати,я обожаю пауков,никогда их не убиваю,они красивые.
Эльф, Если для тебя лесть,когда тебя называют чмом и неудачником,то что же ты тогда из себя представляешь.хуже этого вроде нет ничего.или ты смог стать хуже этого
9 окт 2010 в 09:07