Обсуждение Командного Трекового Рэп-Баттла Seclub | SEclub.org
Обсуждение Командного Трекового Рэп-Баттла Seclub
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Бред понаписал немного, как бы спать всё таки тянет, Голавль, хз, если хочешь, пробуй накатать текст,пробный как бы, если мне понравится, может и будем тут командой учавствовать//Ёпт, у меня ЛС не работает, всё на виду :-D//Голавль, я в 11 классе учился, вап-нет тогда был в диковинку, я скачал твой трек-Франческа :-) тогда мне это нереально круто показалось :-D, даж не представлял тогда, что я щас буду FaRux и в ""Жаре"" читать, ты меня вконтакте добавишь//Годы, годы :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1035
*
Флoy Hoy
14 сен 2009 в 23:05
buslaefff, seclub.org/forum/goto/8894843/ - я лучше ... , чем с такой х.у.нёй картавой записываться :lol:
*
Флoy Hoy
14 сен 2009 в 23:07
КаДог, зайди в асю, надо мне
*
Флoy Hoy
14 сен 2009 в 23:17
Нда, нафлудили конечн, я фиг пойму, кто с кем, но парочка клоуноф кахтафых уфе ефть :lol: Я хз, может и поучавствую, пара есть и в сети, и в реале :-) Никнейм у меня наверн этот пока будет :-) Голавль, ну ты в посте на 2й странице размечтался :-D
*
Флoy Hoy
14 сен 2009 в 23:20
Буслаф, ты начинающая легенда СЕклаба, Снегг угорает от тебя :-) :lol:
*
Флoy Hoy
14 сен 2009 в 23:28
!NnferNO, seclub.org/forum/goto/8886148/ - улыбнуло :-) ошибаетесь :-)
*
Флoy Hoy
14 сен 2009 в 23:30
Вестлер, ещё когда ты мне в асю на мой отзыв к тебе на сотрудничество,(хотя ты слаб,как мс), предложил дисс на ...анка написать, а потом съебался, я понял, что ты трепло :-)
*
Флoy Hoy
14 сен 2009 в 23:32
Тр...хайтесь с мозгами своими, читая мои посты, а я спать.
*
Флoy Hoy
14 сен 2009 в 23:49
На секлабе никогда никому и даже мне не заработать респект, потому что каждый ставит превыше себя :-) Даже буслав :lol: )) Не уснулось чего-то, сижу, хрень вашу листаю, улыбает. Есть неплохие товарищи, есть пофигисты (сволочи, короче), есть ну такие пр.и.дурки, ржу-нимагу ))
*
~Xyлигaнka~
14 сен 2009 в 23:55
Флoy Hoy, за что ты их так? :-D
*
Флoy Hoy
14 сен 2009 в 23:57
Бред понаписал немного, как бы спать всё таки тянет, Голавль, хз, если хочешь, пробуй накатать текст,пробный как бы, если мне понравится, может и будем тут командой учавствовать//Ёпт, у меня ЛС не работает, всё на виду :-D//Голавль, я в 11 классе учился, вап-нет тогда был в диковинку, я скачал твой трек-Франческа :-) тогда мне это нереально круто показалось :-D, даж не представлял тогда, что я щас буду FaRux и в ""Жаре"" читать, ты меня вконтакте добавишь//Годы, годы :-)
*
Флoy Hoy
14 сен 2009 в 23:57
~Xyлигaнka~, они знают, за что :-) Они не очень хорошие люди :-) (шутка)
*
~Xyлигaнka~
15 сен 2009 в 00:03
Флoy Hoy, так шутка, или так и есть? :acute:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025