buslaefff, попробуй, почувствуешь разницу. Вот послушай куплет Вестлера или вообще какого-нибудь рэпера. И стравни со своим. Может поймёшь, в чем ошибка.
[SDV], seclub.org/forum/goto/8955415/ - спасибо, по тексту есть что-то? Да уж, вот жду Обджекта или приезда друга домой, он на лейбле 8флоор числится, Джоуком из Иллегала, он обещал их местного битмаря и людей со студии помучать распросами
[SDV], seclub.org/forum/goto/8955430/ - да, качество стало лучше потому что руки дошли до Студио ревёрб+кое-где вдохи/выдохи убрал мьютом, рдисером шепелявость мою мнимую+нойз редакшеном прошёлся по шуму системника)
Если у кого-нибудь ещё есть комментарии по этому поводу, то жду-с rghost.ru/474810 Вэстлер, капу и минус бы громче, местами прям радуешь читкой, особенно в момент "х.ли мы тут рулим" интонация прямо понравилась не понравилось качество записи, при чём у обоих.. Буслаеву скажу одно-старайся, тянись к напарнику.. трэков до этого не помню, но ты частенько мимо бита лупишь и выдаёшь неверные интонации..честно говоря не понравился совсем, извини, Вэстлер потехниней будет..сейчас послушаю ещё раз, ожет изменю мнение)
J@SoN 13, да мы щас ним не общаемся, у них там своя туса, делают свои треки, я думаю им будет не интересно участвовать в таком батле, тем более я ему предлогам в одиночном участвовать, как видел его так и не было
21 сен 2009 в 11:50