Object 3.87, про эхо и всякие эффекты намути урок , будет оч интиресно. Кстате чем записываешь видео? А то я знаю прогу которая пишет в афигенном качестве (ну напримерв 1024Х768) и это видео сжимается очень нефигово обычным винраровским архиватором (я 1,5ГБ сжимал до 25мб ) .
buslaefff, пакет плагинов Waves вещь, все рекомендуют. Вчера слил себе, буду юзать в ACID"е /RapppTOR, ну так последние дни лета отмечали, весело было. Там еще картинка есть в треке, это вообще пипец. Я с банкой там. Ещё видео наснимали, если все ништяк замонтажировать, то получится клип.
Westler, по вашему треку: вполне неплохо, ты на уровне, как всегда, свой стиль вытягиваешь. Буслаеф тоже удивил, намного лучше, чем раньше. Продолжай в том же духе, только тебе реально напор надо. Немного голос напряги. Не в смысле измени, а просто при выдохе связки напрягай. Сначало плохо будет получаться, голос будет меняться при чтении. Но со временем и практикой привыкнешь и сможешь держать его на одном уровне. P.S. Но всё равно мы с RapppTOR"ом вас вынесем /Джакс, минусовка прикольная, да и местами речитатив понравился. Но со сведением реально нужно что-то делать.
21 сен 2009 в 09:22