Дискомфорт в горле Помогите пожалста. Незнаю как правильно выразится. У меня последнее время в горле постоянно такое ощущение, как когда харкаешь. И не могу никак от него избавиться. Чо делать?
V!ST@, носоглотка заложена что ли??? пополощи пока препаратом "Долфин"... Так же сделай рентген и пройди дополнительные обследования, возможно, что синусит есть какой-либо... можно еще посев из носа и зева сдать
BoySKaUT, ну вот такое ощущение как когда хочешь схаркнуть, как бы в горле густые слюни, или сопли Тока я схаркнуть не могу, оно почти постоянно там з.ы. Я не силен в медицинских терминах обьяснил как смог
V!ST@, seclub.org/forum/goto/8894393/ - это тебе может казаццо. У меня такое было. Я ходила к врачу. Мне прописали Новопассит))) Хотя конешн всегда есть вероятность заболевания. Потому все же иди в поликлиннику.
V!ST@, Бронхит, может астма бронхиальная, видать что у тебя скапливается макрота, как дышется тежело? Хрипы есть? Ночью как не свистишь горлом когда дышышь? Может это связано с аллергией, если семптомы эти то прими эуфилин, и сходи к гинекологу))) шучу
ts 13 сен 2009 в 22:57
Помогите пожалста. Незнаю как правильно выразится. У меня последнее время в горле постоянно такое ощущение, как когда харкаешь. И не могу никак от него избавиться. Чо делать?