Сатанизм ЛаВея | SEclub.org
Сатанизм ЛаВея
Все новые
Всего сообщений: 456
*
Apchix
23 сен 2009 в 18:09
Armida13, seclub.org/forum/goto/8969151/ Наверное моя тупость заставила тебя наконец пользоваться официальными источниками и терминами. ))) Я это только приветствую и поддерживаю. Думаю теперь наши споры закончаться раз для тебя 2+2=4, ведь основа это разум. Про интуицию мы прочитали, теперь прочитаем о разуме. Как разум дополняет твою интуицию я не знаю, ведь интуиция это часть разума. Поэтому я не очень понимаю твои знания получаемые интуитивным путем когда заранее известно 2+2=4, это и есть общее, здесь нет одной стороны либо разум либо душа и т.д.., иначе происходит ошибка. / когда люди начинали проявлять атеистические чувства или новую веру официальной религии это не нравилось. Так было и при язычестве. Это не зависит от религии это от людей зависит.
*
Apchix
23 сен 2009 в 18:14
Armida13, seclub.org/forum/goto/8969208/ то есть ты считаешь что для процветания и защиты общества не нужны справедливость, милосердие и прочие антижизненные христианские элементы?
*
Apchix
23 сен 2009 в 18:15
Doctor Drive, seclub.org/forum/goto/8969459/ это было раньше написано.
*
Apchix
23 сен 2009 в 18:18
Mapинecko, seclub.org/forum/goto/8969569/ полностью согласен. Даже сам лавей говорит что его сатанизм это отрицание образа Иисуса. Кто не согласен пусть обращаются и лавею.
*
Apchix
23 сен 2009 в 18:26
Armida13, seclub.org/forum/goto/8969941/ ты знаешь откуда в христианстве "подставь другую щеку"?
*
Apchix
23 сен 2009 в 18:41
Relikt(OOO1), seclub.org/forum/goto/8973072/ сверхчеловека не существует и никогда не появится. Так же как и недочеловека. Есть только одно человек.
*
Д@yн
23 сен 2009 в 18:55
Armida13, seclub.org/forum/goto/8974449/ - ну, конечно не ко мне, для меня вообще отрицание или принятие какой-либо концепции в целом это абсурд. Я могу возражать или соглашаться только по конкретным пунктам и принципам. Для себя я вообще давно убрал все искуственные границы (временные, географические, символические, национальные и т.п...) между разными религиями и концепциями, и получился один большой общий список идей и принципов которые были и есть у человечества. Какие-то я считаю разумными, какие-то нет, и мне абсолютно всё равно какая фишка к какой концепции относится.
*
Armida13
24 сен 2009 в 01:28
Д@yн, seclub.org/forum/goto/8974922/ - умница:) я тоже. Чмок тебя в щечку )
*
Armida13
24 сен 2009 в 01:35
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/8974659/ - я могу догадаться к чему ты хочешь подвести. Типа, возлюби ближнего своего, он такой же, как и ты, поступай с ним также, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Все это мы уже давно проходили. Элементарное разводилово в глобальных масштабах, чтобы сохранить вид популяции в рамках, которые ставит элита. Вся эта пресловутая пропаганда равенства и всеобщего братства начала использоваться жрецами еще за несколько тысяч лет до н.э. Иисус же поставил последнюю точку и увековечил эту идею навсегда в сердцах малограмотных искренне надеющихся на справедливось людей.
*
Armida13
24 сен 2009 в 01:39
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/8974558/ - это не христианские элементы. Или ты хочешь сказать, что до христианства не было справедливости? Ты так и не понял, что я называю антижизненным. Повторять не буду.
*
Apchix
24 сен 2009 в 09:04
Armida13, seclub.org/forum/goto/8978391/ я просто спросил знаешь ли ты откуда в христианстве "подставь другую щеку". Там возлюби ближнего своего, как самого себя я только читал. Твои ответ что это придумали жрецы язычники я понял. Спасибо за ответ. Все что сделал Иисус это напомнил людям о том что все равны и сообщены как руки, ноги и т.д., не социально, не физически, не психологически, не генетически равны.
*
Apchix
24 сен 2009 в 09:20
Armida13, seclub.org/forum/goto/8978404/ милосердие, человеколюбие, справедливость это не христианские элементы, но они есть в христианском мировоззрении, если их там не будет то, такая религия никому не нужна. Ничего нового там нет. Ясно и другое. Христианство это тупо поклонение человеческому поражению, унижению, глупости, тупости и слабости. Я хочу сказать, что понимая почему то не происходит между нами. Видимо я хреново объясняю, но буду продолжать пытаться и дальше
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024