Начал читать Сатанинскую библию, довольно неплохо, есть конечно много бреда но есть и умные мысли. Нереально доставило когда в одном из книжных я с типом спросил ее, а бабка нас прогнала с видом какбудто мы спросили Как убивать детей Для Чайников ROFL
Забавная религия, честно говоря получше всякого христианства. Читал эту книгу. Решил прочитать ее только от полного непонимания, которое у меня возникало, когда я был православным, как могут быть люди, которые зная что попадут в ад навечно и будут там мучиться, выбирают подобную религию. Оказалось, что сатанизм и вовсе не такой, каким его рисует церковь. Не зря поговорка не так страшен черт как его малюют
Great_AND:
Забавная религия, честно говоря получше всякого христианства. Читал эту книгу. Решил прочитать ее только от полного непонимания, которое у меня возникало, когда я был православным, как могут быть люди, которые зная что п… Подробнее
Если ты чего-то не понимаешь, это не означает что такого быть не может. Каким же ты был православным - ты им не был, если ты говоришь "выбирают подобную религию". Не думай, что "не так страшен черт, как его малюют". Он не страшен, потому что действует ровно настолько, насколько ему попущено. На самом деле ты не представляешь насколько он страшен. Хотя мои слова все равно до тебя не дойдут.
Great_AND:
Забавная религия, честно говоря получше всякого христианства. Читал эту книгу. Решил прочитать ее только от полного непонимания, которое у меня возникало, когда я был православным, как могут быть люди, которые зная что п… Подробнее
сказано ж, что будем введенны в заблуждение и может казаться что все верно написанно и логично и т.д . Храни нас всех Всевышний...
С точки зрения христианства все ,что не от бога есть от дьявола.То есть исходя из такого кривого определения сатанизмом можно назвать что угодно.В том числе и писания ЛаВея.
2 июн 2010 в 19:42