Death_Angel, слушай привет. У меня три вопроса: 1.300 символов в минуту нормального текста или просто тупое переберание бессмысленно клавиш телефона? 2.С Т9 или без Т9? 3.Текст можно самому выбирать, или тебе дается определенный текст? Жду ответа. Заранее благодарен.
нашел в правилах интересный и приятный момент. : "Организатор акции несет за свой счет следующие расходы участников финальной стадии проживающих за пределами г.Москвы: по проезду в Г.Москву и обратно к месту жительства; по проживанию в г.Москве-1(одни)сутки"
Palle, какими именно? время не засекаю. но на сайте в рейтинге 5й день на первом месте(цифры 1666), вот как позвонят в понедельник-вторник, на финал пригласят, вот тогда начну готовиться и засекать время. а ты участвушь? какой сегодня в рейтинге?
вот разводят что ли или просто у них система тупит. вчера отправил брат свою смс-его время 19 сек., я отправил-18сек, он на втором месте в рейтинге был я на 3-м. он с билайна отправлял я с др.опсоса. разводят народ
на офф.сайте чемпионата ru.lgmobileworldcup.com/index.jsp в разделе новости опубликован список финалистов первой недели получивших путевки в финал. /// я еду-у-у-у на финал!!!
ts 16 сен 2009 в 20:07